Трагедии Лолиты: У звезды, увлеченной кокаином, произошел выкидыш

30 июля, 2009 07:15 / ШоуBiz
Трагедии Лолиты: У звезды, увлеченной кокаином, произошел выкидыш

Трагедии Лолиты: У звезды, увлеченной кокаином, произошел выкидыш

Лолита с мужем Александром Зарубиным долгое время мечтали об общем ребенке. Долгожданная беременность наступила полтора года назад. За некоторое время до этого события Александр купил для семьи квартиру, где предполагались две детские комнаты - одна для Евы, старшей дочери певицы, другая - для второго ребенка. Из-за случившейся трагедии эта комната стала гостиной.

"У меня были наготове оставшиеся от выросшей Евы потрясающие качественные вещи для новорожденных: одежда, колыбелька, весы, качельки", - рассказывает звезда.

Но певица не забывала и о работе. Врачи советовали 44-летней певице прекратить концертную деятельность на время, но Лолита решила, что у нее на все хватит сил.

"Так оно и было... четыре месяца. А потом случился выкидыш, - призналась певица. - Я была в Киеве у мамы. Мне было очень и очень плохо. Саша, узнав о моем состоянии, примчался ко мне... У нас мог родиться мальчик. Сын".

Двое суток Александр провел в больнице рядом с супругой. Потерю долгожданного ребенка они оба переживали крайне тяжело. Вернувшись из больницы, Лолита съехала из квартиры мужа в свою собственную: "И я, и Саша сделали то, что могли сделать, - с головой ушли в работу так, что в какой-то момент показалось, будто мы вообще забыли о существовании друг друга. Общаться с Сашкой мы не могли. После тех двух дней в больнице не разговаривали ни разу. Вообще".

После случившейся трагедии и времени, проведенном в разлуке, Александр принял решение о разводе. Об этом он не смог сообщить жене лично, поручив своем помощнику. "Помню, что внутри что-то оборвалось... Я пришла одна. Сашки не было - он улетел в Швейцарию. Я видела по ребятам, которые представляли интересы мужа, что все они переживают. Нас развели без его присутствия. Как подписывала документы о разводе, не помню, была как в тумане - будто не со мной это происходило. Когда все закончилось, на руки мне дали тоненькую бумажечку. Я вышла, села в машину рядом с водителем и долго плакала, никак не могла остановиться", - вспоминает Лолита.

С 25 июня 2009 года Лолита Милявская официально разведена со своим третьим супругом Александром Зарубиным.

Брачных контрактов пара не заключала. После развода у Лолиты осталась студия на Басманной, апартаменты в Болгарии, которые были приобретены, чтобы вывозить дочку с мамой на море, и просторная квартира на Таганке, которую Александр подарил ей на день рождения.

В браке с Зарубиным Лолите пришлось пройти серьезное испытание. Александр и мама певицы Алла Никифорова были единственными, кому Лолита рассказала о своей привязанности к кокаину.

В определенный момент некогда энергичной певице перестало хватать сил на работу, и она решила, что кокаин добавит энергии и станет еще одним допингом для дела. А после приступов глубочайшей черной депрессии Милявская испугалась.

"Я воспользовалась кокаином, как маленькая. А как взрослая, поняла: я себя убиваю. И стала спасать. И первым шагом стал откровенный разговор с близкими людьми. Я благодарна, что они не устроили мне порку, не обозвали наркоманкой и не отправили в клинику", - рассказывает Лолита в интервью прессе.

Милявская нашла в себе силы избавиться от зависимости самостоятельно. Она изучила проблему досконально.

"Думаю, в моей жизни наркотики возникли для того, чтобы сегодня я смогла со знанием дела обратиться к людям со схожими проблемами и помочь им", - уверена Лолита.

Наверное, единственный выход из этой ситуации для Лолиты - стать мужем Аллы Пугачевой, о чем мы Вам писали ранее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов