Растолстевший Джек Николсон показал свою фигуру [ФОТО]

30 июля, 2009 09:45 / ШоуBiz
Растолстевший Джек Николсон показал свою фигуру [ФОТО]

Растолстевший Джек Николсон показал свою фигуру [ФОТО]

Трехкратный обладатель премии "Оскар" Джек Николсон свозил семью в отпуск. За последние несколько лет это первая "семейная вылазка". Раньше Николсон бывал на море исключительно в компании молодой и красивой дамы, причем каждый раз новой.

В этот раз большая компания родственников и друзей актера провела замечательные каникулы в Сен-Жан-Кап-Ферра, что на юге Франции.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208518" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Изрядно поправившийся 72-летний актер вел себя весьма активно. Он плавал, загорал и даже прыгал в воду с шикарного катера. В общем, ничуть не отставал от своей 18-летней дочери Лоррейн, которая была просто счастлива провести каникулы с вечно занятым отцом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208519" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На отдыхе Джек продемонстрировал то ли свою экономность, то ли привязанность к любимым вещам. Резиновые сандалии синего цвета уж очень сильно мозолили глаза западным папарацци. Ничего удивительного, ведь эти самые сандалии Николсон носит уже на протяжении нескольких лет.

Как мы вам писали ранее, Джек Николсон вошел в список самых убиваемых актеров Голливуда под номером шесть. Джека убивали на экране 9 раз!

коментарии (27)
осталось 1000 символов