Ольга Сумская с сестрой посетили презентацию фильма Тепер я буду любити тебе (ФОТО)

25 декабря, 2015 02:41 / ШоуBiz
Ольга и Наталья Сумские

Ольга и Наталья Сумские

фото: B&H

Во вторник, 22 декабря, в одном из столичных кинотеатров состоялась премьера нового украинского фильма Тепер я буду любити тебе авторства Романа Ширмана. В новогодней романтической комедии задействованы известные и популярные украинские актеры Богдан Бенюк и Ольга Сумская, которые раскрываются с совершенно новых, неожиданных ракурсов.

Рядом с ними в главных ролях дебютируют молодые актрисы Кристина Киселева и Арина Анпилогова. Ленту гостям премьеры представили исполнители главных ролей и члены творческой группы.

Читайте также: 
Ольга Сумская разболтала все секреты дочери (ВИДЕО)
 
"Этот фильм для мне - как ребенок для слонихи. Вынашивали долго и тяжело рожали. Могу сказать, что роды (в моем понимании - это премьерный показ фильма) прошли успешно и сопровождались многолюдной вечеринкой. Теперь будем ждать, как фильм будет развиваться и "пойдет в люди". Удачи ему!" - делится впечатления от премьеры продюсер ленты Владимир Козырь.
 
Роман Ширман, режиссер ленты Тепер я буду любити тебе, наблюдал за реакцией зрителей:

"Я еще раз убедился: к зрителям не надо относиться как к подросткам. Похоже, они благодарны нам за иронию и самоиронию, за искреннее сочувствие к героям, которые не слишком счастливы в жизни. И в борьбе за свое счастье делают многочисленные глупости, попадают из одной передряги в другую, строят бесконечные воздушные замки. И глубоко убеждены, что лучшим лекарством от всех проблем является очередные иллюзии. А еще я заметил нескрываемую благодарность зрителей за то, что мы лишили их необходимости наблюдать полтора часа за жизнью очередных бандитов, убийц, насильников и другой сволочи".
 
Читайте также: 
Тепер я буду любити тебе: во время съемок новогодней комедии постоянно пропадал свет (ВИДЕО)

Богдан Бенюк также доволен впечатлением, которое фильм произвел на первых зрителей:

"Реакция зала добавила мне уверенности в том, что у нас есть острый дефицит любви. Когда есть любовь - у тебя вырастают крылья. Между нами говоря, я увидел, как из зала вышло несколько зрителей с крыльями. Значит, кино сработало!"
 
"Впервые в жизни я не попала в зал на просмотр фильма, в котором я снялась. Потому что был "переаншлаг". И, как это ни парадоксально, я счастлива. Пойду в кино 31 декабря вместе с дочкой и мужем. Почему? Потому что посоветовали счастливые зрители, выходившие после просмотра", - добавляет Ольга Сумская.

Смотрите фильм Тепер я буду любити тебе с 31 декабря в кинотеатрах!

Смотреть онлайн фото с премьеры фильма Тепер я буду любити тебе в Киеве:



Смотреть онлайн трейлер фильма Тепер я буду любити тебе:

Ольга Сумская , Наталья Сумская Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов