Брюс Уиллис подрался с ведущим ток-шоу (ВИДЕО)

28 декабря, 2015 12:45 / ШоуBiz
Брюс Уиллис подрался с ведущим ток-шоу (ВИДЕО)

Брюс Уиллис подрался с ведущим ток-шоу (ВИДЕО)

фото: Shutterstock

Голливудский актер Брюс Уиллис пришел в студию The Late Show With Stephen Colbert чтобы пообщаться с ведущим по поводу своей роли в ноябрьской постановке триллера Стивена Кинга Мизери на Бродвее. Уиллис отметил, что все трюки на сцене исполнял лично. Но Стивен Кольбер не поверил ему на слово. Ведущий усомнился даже в том, делал ли Брюс трюки в фильмах легендарной франшизы Крепкий орешек.

После этого началась драка между двумя каскадерами, одетыми, как Стивен Кольбер и Брюс Уиллис. Время от времени камера показывала крупным планом то Брюса, то Стивена, чтобы каждый из них мог отпустить колкость в адрес противника или эмоционально отреагировать каким-то другим способом. "Драка" велась не на жизнь, а на смерть. По крайней мере, так это выглядело со стороны. Во время монтажа передачи были добавлены громкие звуки реальной борьбы, а зрители в зависимости от происходящего в студии пугались или смеялись.

Читайте также: Брюс Уиллис возмется за старое

Брюс Уиллис произнес во время драки свою легендарную фразу из "Крепкого орешка". Правда, звучала она несколько иначе – "Юпикаэй, Уильям Фолкнер!". Использованные во время съемки шоу декорации были предназначены для трюков, хотя и выглядели натурально. В самом конце драки Стивен Кольбер бросил Уиллиса на стол, который тут же развалился. В этот раз падал действительно Брюс, а не его дублер. "Это было больно", – признался после этого Уиллис.

Смотреть онлайн "драку" Брюса Уиллиса с ведущим ток-шоу:

Брюс Уиллис Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов