До скандального поступка Влада Галкина довела жена

31 июля, 2009 05:00 / ШоуBiz
До скандального поступка Влада Галкина довела жена

До скандального поступка Влада Галкина довела жена

Актер Владислав Галкин, устроивший несколько дней назад стрельбу в баре, накануне инцидента принял решение о разводе с женой.

Напомним, что 25 июля Владислав Борисович посетил один из баров на Садово-Кудринской улице, чтобы перекусить и "пропустить стаканчик". Из-за того, что бармен не уделил актеру должного внимания, он подошел к барной стойке и ударил по ней стулом, а потом достал из кобуры травматическое оружие и начал палить по бутылкам. Когда приехал наряд милиции, Владислав ударил участкового. Галкин провел ночь в милиции и был отпущен до выяснения всех обстоятельств домой. Бармен, которому актер приставил пистолет к груди, написал на него заявление в милицию. Идет предварительное разбирательство.

Мама актера нашла свое объяснение случившемуся. Во-первых, она считает инцидент результатом чудовищного перенапряжения сына на работе. А во-вторых, сын рассказал ей накануне о своем решении развестись с женой и заявил, что у него есть любовница.

"Официально они еще не развелись. Но проблема есть. Он устал от того, что нет в семье тыла, гармонии, взаимопонимания. Признался мне, что есть у него любовница. Он пока еще с ней меня не знакомил, я не знаю, кто она. Думаю, не в ней причина разлада в его семье. Причины накапливались", - рассказала  мама актера.

В решении о разводе она его поддержала, потому что хочет, чтобы жизнь сына наладилась. А вот коллеги по киноплощадке считают причиной инцидента с актером его пристрастие к алкоголю.

"За это самое дело его из Щукинского училища в свое время выгнали, - рассказал друг Галкина. - Влад уже тогда лечился от пьянства".

По словам других коллег актера, Владислав, возможно, страдает нервными расстройствами. За ним стали замечать несдержанность, нервозность, неумение держать себя в руках.

Сейчас пресненская прокуратура передала материалы "дела Галкина" в столичное Управление СКП России. Против актера могут быть возбуждены уголовные дела по статьям "Хулиганство" и "Применение насилия в отношении представителя власти". Наказание за последнюю - до 10 лет лишения свободы.

Тем не менее, СМИ уже предполагают, что известный актер может избежать наказания, поскольку "сверху дана команда не заметить состава преступления в действиях Галкина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов