Наталья Могилевская получила личную премию

29 декабря, 2015 12:35 / ШоуBiz
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Фан-клуб Натальи Могилевской является одним из самых активных. Поклонники певицы решили сделать видео, в котором обозначили самые важные события в жизни артистки.

"Горжусь и поздравляю с вашими успехами. Я чувствую огромную поддержку и защищенность, мои родные, спасибо вам. Хочется творить, любить и радовать вас", – сказала Наталья Могилевская.


На протяжении трех недель в официальном сообществе Вконтакте поклонники певицы выбирали лучшее из того, что радовало и вдохновляло в течение года.

Читайте также: 
Наталье Могилевской новогодний отпуск только снится

В 11 номинациях, среди которых фигурировали событие , выступление, песня, look и селфи года,
каждый получил возможность выбрать фаворитов и повлиять на результат. Для оценки креатива участников группы, в премии были представлены и творческие номинации: лучшие авторы фан-артов и фан-видео года.

Главной стала номинация за звание Активиста года, голосование проходило в 3 этапа и запомнилось самой эмоциональной атмосферой соперничества. Здесь выбирали лучшего из самых преданных участников сообщества, которые на протяжении всего года жили жизнью группы и не пропускали ни одного события. 


Смотреть онлайн видео, которое сделали поклонники Натальи Могилевской для нее:


Для оценки креатива участников группы, в премии были представлены и творческие номинации: лучшие авторы фан-артов и фан-видео года. Главной стала номинация за звание Активиста года, голосование проходило в 3 этапа и запомнилось самой эмоциональной атмосферой соперничества. Здесь выбирали лучшего из самых преданных участников сообщества, которые на протяжении всего года жили жизнью группы и не пропускали ни одного события.
Напомним, Наталья Могилевская перенесла свой отпуск в Индии
Слушай новую композицию Натальи Могилевской под названием Все хорошо, которую ей написал Макс Барских:

Наталья Могилевская Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов