Злата Огневич перепела украинскую колыбельную (ВИДЕО)

30 декабря, 2015 09:33 / ШоуBiz
Злата Огневич перепела украинскую колыбельную (ВИДЕО)

Злата Огневич перепела украинскую колыбельную (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Злата Огневич в канун Нового года 2016 решила порадовать поклонников музыкальным подарком. Она представила собственную версию известной детской клыбельной Ой люли, люли. Поклонники творчества артистки отметили, что кавер получился настолько нежным и удачным, что им хочется слушать песню в исполнении своей любимицы еще и еще. Многие признались, что песня возвращает их в детство.

В последнее время Злата Огневич не очень баловала поклонников новыми песнями. Все ее силы были направлены на то, чтобы защищать интересы деятелей культуры и искусств в Верховной Раде. Она прошла в парламент от партии Олега Ляшко, но разочаровалась в политике и сложила полномочия. Артистка заявила, что депутатов не интересуют вопросы культуры, ведь это не прибыльная сфера.

Также недавно Злата Огневич получила престижную награду на церемонии Женщина III тысячелетия. Певицу наградили в категории За громадянську позицію, так как она активно популяризируют украинскую культуру и поддерживает украинский народ.


Читайте также: Злата Огневич встретит Новый год без мандата (ФОТО)

Смотреть онлайн: Злата Огневич – 
Колискова №9:






 
Злата Огневич Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов