Вера Брежнева оголилась для мужского журнала (ФОТО)

30 декабря, 2015 09:56 / ШоуBiz
Вера Брежнева оголилась для мужского журнала (ФОТО)

Вера Брежнева оголилась для мужского журнала (ФОТО)

фото: социальная сеть Facebook

Украинская певица Вера Брежнева украсила обложку украинской версии мужского журнала XXL. Супруга композитора Константина Меладзе снялась в откровенной фотосессии. На обложке женщина позирует в нижнем белье на кровати, прикрываясь чем-то похожим на одеяло. На страницах глянца полуголая Вера Брежнева позирует в кружевном нижнем белье, прозрачном блестящем платье и белой шубе, демонстрируя идеальное тело.

В интервью Вера Брежнева призналась, что после ухода из ВИА Гры не собиралась продолжать карьеру певицы:

Читайте также: Новый год 2016 Вера Брежнева встретит дома

"В ноябре исполнилось 13 лет с того момента, как я пришла в "ВИА ГРУ" на кастинг. Через месяц мы записали песню "Не оставляй меня, любимый", с чего все и началось, и я пять лет своей жизни посвятила этой группе. Абсолютно полностью от А до Я. Это был тот случай, когда ты полностью отдаешь себя делу, и это приносит свои результаты. Кстати, после ухода я совершенно не собиралась продолжать карьеру. Мне просто хотелось отдохнуть. Если бы мне тогда сказали, что через 8 лет я буду успешной артисткой, я, честно говоря, рассмеялась бы. Я абсолютно не верила, что это возможно", – рассказала артистка.

К слову, фотография Веры Брежневой вызвала бурю эмоций у ее подписчиков в Instagram. "Какая же вы красивая!", "Бывают же такие красивые люди! Вы не меняетесь Вера, такая же красавица", "Классное белье", "Очень красивая, выдержанная, со вкусом, как всегда, фотосессия", "Насколько мне не понравилась ваша фотосессия для Maxim, настолько мне нравится этот фотосет! Очень красиво, нежно и женственно", – похвалили они любимицу.

Смотрите также: 8 лучших свиданий: Вера Брежнева довела до гроба Владимира Зеленского (ВИДЕО)




Смотрите розыгрыш Веры Брежневой в шоу Киев Вечерний:

Вера Брежнева , пикантные фото Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов