Новый год 2016: Константин Стогний и Ольга Фреймут рассказали о невероятных желаниях своих детей

30 декабря, 2015 14:35 / ШоуBiz
Константин Стогний,Константин Стогний 2015

Константин Стогний,Константин Стогний 2015

фото: Дмитрий Денисов

Что может быть приятнее, чем увидеть счастливое лицо ребенка, получившего в подарок мечту? Но иногда, чтобы эту мечту воплотить в реальность, Деду Морозу приходится сделать практически невозможное.

Читайте также: 
Тина Кароль на Рождество будет учить сына колядкам
 
Константин Стогний и Чапа Надзвичайна

– Несколько лет подряд средняя дочка Маша заказывала себе на Новый год собачку – маленькую, – рассказывает ведущий «Чрезвычайных новостей» Константин Стогний (ICTV). – А у нас уже есть две лайки – девочки с ними по лесу гоняют, котики, кролики, птички разные.

Друзья, бывает, уезжают надолго и нам своих животных отдают. Или дочки подбирают где-нибудь и домой их приносят. В общем, просто удивительно – у нас и так зверинец, а Маше хочется питомца, чтобы за ним ухаживать. Думали, забудет об этом: один Новый год подарочками отделались, другой… А в прошлом она стала просить настойчиво, буквально со слезами на глазах: «Ну, может у меня быть свое животное? Не наше общее, а свое?».

Что мы с женой ни обещали ей подарить – стояла на своем. Как-то прилетаю из командировки, а она мне: «Папа, ты, наверное, Деду Морозу не рассказал про собачку, раз он мне ее не приносит. Или отговорил его? Я много раз ему письма писала, почему же не получается?». Сказать «не купим» тогда так и не решился -- надежду отбирать не хотелось. Но и что делать – тоже не представлял…



 
И вот однажды, незадолго до Нового года, еду рано утром на работу и замечаю, что в луже что-то барахтается. Остановил машину, смотрю – маленькая собачка! В грязи вся, в шрамах и ранах… Не смог проехать, привез домой. Вызвали ветеринара, и начали дети ее выхаживать. Так Чапа у нас жить и осталась. После этого Маша сказала: «Папа, а все-таки есть Дед Мороз, раз он нам ее подарил!» (смеется).

Сегодня у Чапы своя страничка в интернете – «Чапа Надзвичайна», которую от ее имени ведет Маша, и даже несколько сотен поклонников. Там вывешиваются фотографии Чапы, объявления о розыске животных, публикуются интересные истории о них. Дочка посвящает своей любимице все свободное время, следит, чтобы были вовремя сделаны все прививки.

Вот недавно попросила завести настоящий ветеринарный паспорт. Теперь, когда в аэропорту видит, как в специальной клетке несут зверушку, говорит: «Папа, смотри, в самолет несут! А Чапа наша – не большего размера!». Что-то мне подсказывает, в этом году она будет просить Деда Мороза показать Чапе мир...

 
Читайте также:
Эрика Герцег встречает Новый год на шпагате (ФОТО)

Максим Сикора

– Сын никогда не заказывал ничего такого, что трудно было бы купить или достать, – говорит ведущий «Событий» на канале «Украина» Максим Сикора. – Единственное, как-то заказал конструктор LEGO. Сложность состояла в том, что он мечтал собрать из него танк, а фирма-производитель придерживается пацифистских взглядов и танки не делает. В общем, ситуация непростая: просьбу выполнить невозможно, а не выполнишь – разобьешь мечту ребенка. К счастью, я нашел выход – купил конструктор другой марки (смеется).



Егор Крутоголов



– Моему сыну сейчас 5 лет, и я пока справляюсь с его желаниями, – уверяет актер «Дизель-шоу» Его Крутоголов (ICTV). – Хотя в прошлом году он умудрился меня озадачить: захотел «трассу-8». Я долго не мог понять, что именно имеется в виду. Вернее, не я, а Дед Мороз (я-то тут при чем?). Пока не попросил показать, где он это видел.

Оказалось, речь идет о трассе для гонок электромашинок (она в форме цифры 8), которая была в мультике. Мы ее нашли, купили -- теперь она занимает почти всю его комнату, и играет он от силы раз в месяц. Надеюсь, в этом году дедушка подарит настоящий гоночный карт (я здесь ни при чем? Это все Дед Мороз!), и он будет использоваться чаще, чем трасса. А мне нужно не то чтобы нечто особенное, а чтоб Дед Мороз узнал мое желание – хотя бы самое маленькое, и я наконец-то получил BMW Х6 М 50D. Разве я многого хочу? Просто пусть угадает это маленькое желание
– и все!

Читайте также: Новый год на ТВ: какие новогодние передачи смотрели в СССР (ВИДЕО)

Ольга Фреймут

– В моей семье ждут не Деда Мороза, а святого Николая, – признается ведущая «Инспектора Фреймут» Ольга Фреймут (1+1). – В начале декабря Злата пишет ему письмо и оставляет на подоконнике. Каждый раз он выполняет ее просьбу. Даже собачку подарил, которой теперь занимается моя мама. Мы тогда даже на видео этот момент сняли: Злата просыпается в пять утра от того, что по ней прыгает крошечный терьер.

Она такая сонная, взлохмаченная, трогательная -- не может поверить, что святой Николай не забыл о ее пожелании! Когда Лунтик заболел, мы молились, чтобы он выжил. Дела были плохи: он лежал под капельницей, дышал через маску, ему делали переливание крови. Но святой как подарил нам песика, так и спас его.




В этом году у нее было необычное письмо. Оно похоже на исповедь (в детали углубляться не буду – слишком личное). А из нематериального попросила только пижаму с единорогами. У нее после мультика «Гадкий я» появился к ним интерес. А потом еще увидела какую-то американскую знаменитость в таком наряде и решила, что это очень круто. Я ее восторга не разделила – смотрится странно, но куда денешься – детский тренд.

Помню, сама когда-то точно так же хотела блестящие фиолетовые лосины... Но в Украине таких пижам нет, в Европе тоже. Пришлось святому Николаю лететь в Америку
(смеется) – еле-еле там нашел. К счастью, моя сестра Юля, очень продвинутая пользовательница интернета, нашла то, что надо, на каком-то американском сайте и заказала. Радости было…

Читайте также:
Руслана призывает украинцев быть добрее в 2016 году

Катя Осадчая

– Была в моей жизни такая ситуация, когда для того, чтобы мой сын продолжал верить в Деда Мороза, мне самой пришлось поверить в, – улыбается ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая (1+1). – Несколько лет назад Илья составил список желаний, и там было то, что родители достать не смогут, а вот Деду Морозу вполне по силам (улыбается).

Сын знает, что Дед Мороз  не миллионер, и хоть всемогущий, но небогатый. Поэтому попросил небольшой набор LEGO. Казалось бы, что тут такого? Только вот именно этот набор был давно снят с производства, и пополнить коллекцию Ильи помогло бы только волшебства. Я обыскала всевозможные магазины, зарубежные сайты и совсем уже отчаялась. И тут случилась командировка в Париж...



Консьерж отеля, где я остановилась, узнав о моей проблеме, вызвался помочь. И вот представьте: возвращаюсь я вечером со съемки, а он меня уже ждет с адресом, по которому я могу найти заветный конструктор. Всего несколько экземпляров нашлись на складе под Парижем! Я так радовалась, как будто сама мечтала об этом наборе! Кстати, именно потому, что Илья в том году нашел под елкой тот «невозможный» подарок, он еще несколько лет продолжал верить в Деда Мороза.

Артем Гагарин

– Самой сложной задачкой для нас с женой было организовать для Мити футбольный матч, – вспоминает ведущий рубрики «Чисто NEWS» Артем Гагарин (1+1). – Он любит играть в футбол и на Новый год загадал: хочу с друзьями сыграть на Олимпийском стадионе! Ну, можете себе представить: во-первых, это Олимпийский стадион.

Во-вторых, на улице – зима. Мы надеялись, что ребенок о своем заказе забудет, а ан нет – даже после новогодних праздников продолжал напоминать о том, что его желание осталось невыполненным. Так мы и до его дня рождения дотянули. А потом -- лето, вроде бы уже не так все нереально выглядит. Тем более что наша мама работает в ивент-агентстве, с руководством стадиона неоднократно сотрудничала. Она договорилась – и Митя получил шикарный подарок на свое 5-летие.


Читайте также: 
Виталий Козловский на Новый год ездил за шампанским на скорой (ВИДЕО)

Все было по-взрослому, как на настоящем матче: футбольная форма, команда (в основном – дети ребят-«квартальщиков»), судья, желтые карточки, болельщики – родственники и друзья. А закончилось все тортиком и капкейками, на которых были написаны названия известных футбольных клубов. Именинник был счастлив! Еще бы -- он почувствовал себя настоящим спортсменом.

Катя Осадчая , Ольга Фреймут , Константин Стогний
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов