Тейлор Свифт, Майли Сайрус и другие получили признание благодетелей

30 декабря, 2015 16:11 / ШоуBiz
Тейлор Свифт, Майли Сайрус и другие получили признание благотворительной организации

Тейлор Свифт, Майли Сайрус и другие получили признание благотворительной организации

фото: Shutterstock

Американская певица Тейлор Свифт четвертый год подряд возглавила список самых звездных благодетелей Celebs Gone Good по версии благотворительной организации DoSomething.

Также в список селебритиз, которые в течение года сделали наибольшее количество хороших дел, попала скандалистка Майли Сайрус, актриса Анджелина Джоли и певица Шакира. Об этом пишет US Magazine.

26-летняя Тейлор пожертвовала 50 тысяч долларов на лечение своей юной фанатки от лейкемии и столько же передала на лечение маленького племянника одного из своих танцоров, который борется с раком. Кроме этого Свифт выделила 50 тысяч симфоническому оркестру Сиэтла и 25 тысяч на книги для нью-йоркских школ.

Второе место в списке благотворительная организация присудила одиозной Майли Сайрус, которая основала фонд помощи бездомному молодежи, в частности представителям секс-меньшинств Happy Hippie.

Смотрите также: Майли Сайрус укурилась и разделась (ФОТО)

Следующие строчки заняли Бейонсе, которая поддержала протесты против полицейской жестокости в Балтиморе, и Анджелина Джоли, которая много сделала для сирийских беженцев.

В ТОП-20 также попали реслер Джон Сина, певцы Шакира и Джастин Бибер, звезда Как избежать наказания за убийство Виола Дэвис, комедийная актриса Эми Шумер и борец за признание и права трансгендеров Кейтлин Дженнер.

Смотреть онлайн клип Тейлор Свифт – Blank Space:


Майли Сайрус , Бейонсе , Тейлор Свифт , рейтинги Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов