Звездные пары "Новой волны 2009"

31 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Звездные пары "Новой волны 2009"

Звездные пары "Новой волны 2009"

На телеканале "Украина" продолжаются прямые трансляции 8-го международного конкурса молодых исполнителей "Новая Волна" (ежедневно в 20:20), а у нас на повестке дня - тема любви. Итак, представляем вам звездные пары "Новой волны".

Николай Басков и Оксана Федорова. Ньюсмейкеры "Новой волны 2009"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208636" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В первый же день конкурса "Новая волна 2009" за кулисами появились слухи о приближающейся свадьбе певца Николая Баскова и экс-"Мисс Вселенной" Оксаны Федоровой. Во-первых, звезды живут в Юрмале вместе в пентхаусе в центре города. Во-вторых, они вместе прибыли на концерт. И, наконец, в-третьих, на просьбы фотографов поцеловаться на камеру, Николай заявил: "А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе".

Алла Пугачева и Максим Галкин. Всегда вместе

Как сообщает пресс-служба ТРК "Украина", Примадонна и ее верный спутник и на этот раз вместе прибыли в Латвию, вместе поселились в гостинице "Baltic Beach Hotel" и проводят вместе все свободное время. Только сцена может разделить их (впрочем, всего на несколько минут). Когда Алла Борисовна выступала на сцене в день открытия, Максим стоял внизу и не мог отвести от любимой женщины восторженный взгляд. А уже вчера этот прекрасный творческий и романтический дуэт вел концертную программу на сцене "Дзинтари".

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Все мы помним, что отношения этой пары зарождались именно на фестивале "Новая волна", где оба выступали в роли ведущих. Ребята по сей день вместе и счастливы, а их роман часто привлекает к себе внимание общественности и прессы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208639" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Джамала и Сондоро Санди. Победный союз

Еще до официального старта конкурса Сондоро сделал предложение эффектной украинке, и она без промедления согласилась.

"Это музыкант мирового уровня! Я влюбилась в его голос с первой ноты", - говорит Джамала. И платье свадебное уже имеется - на пошив одного из конкурсных костюмов певицы ушло целых 75 метров органзы. Кстати, по результатам двух конкурсных дней ребята разделяют первое место в рейтинге участников.

Мика Ньютон и Саймон Новски

Для этих звезд Юрмала стала судьбоносной. Она познакомила их и подарила прекрасные отношения и большие надежды. Правда, это нельзя назвать любовью с первого взгляда: Саймон изначально посчитал девушку заносчивой, а она его - самовлюбленным мачо. Но впоследствии лед растаял, и сейчас они видятся ежемесячно - проводят вместе иногда по целой неделе. В остальное время общаются по телефону и через интернет.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208640" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов