Марина Голуб стала жертвой воров

1 августа, 2009 08:00 / ШоуBiz
Марина Голуб стала жертвой воров

Марина Голуб стала жертвой воров

Известная артистка, телеведущая передачи "Эх, Семеновна!" стала жертвой воров. Ограбление произошло в доме ее мамы.
Марина Григорьевна прокомментировала:
"Да, к сожалению случилось такое вот несчастье, - с горечью произнесла артистка. - Меня в тот момент не было в России, а приехала и узнала... Я очень расстроена".
Ограбление произошло в минувшую пятницу. Не спасла и охрана. По странной случайности, она отлучилась на час. И вот... Этого времени хватило, чтобы перевернуть весь дом и вынести все.
"Украли самое дорогое - украшения, драгоценности моих бабушки и мамы, - чуть не плачет Марина Григорьевна. - Это память, понимаете? Документов и денег никаких я там не хранила, поэтому унесли все, что нашли! А ущерб я подсчитала. Это примерно пятьсот тысяч рублей".
По словам телеведущей, в доме устроили настоящий погром. За порядком там следит помощница артистки. Вот она-то и была первым свидетелем. Зашла в дом и обомлела: все перевернуто, с корнями повыдергивали... С заявлением в милицию пошла уже дочь Марины Григорьевны. Она-то и сообщила ей в Америку.
"Сейчас завели уголовное дело, милиция работает. Только вот в то, что воров найдут - верится с трудом,- вздыхает "Семеновна". 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов