Тейлор Свифт новым клипом разгневала защитников природы (ВИДЕО)

3 января 20:04 / ШоуBiz
Тейлор Свифт новым клипом разгневала защитников природы (ВИДЕО)

Тейлор Свифт новым клипом разгневала защитников природы (ВИДЕО)

фото: кадр из видеоклипа

Новый клип америкаснкой певицы Тейлор Свифт Out Of The Woods получился более, чем зрелищным. Исполнительница убегает от волков, бороздит океан и пробирается сквозь зловещие джунгли. Съемки клипа проходили в ноябре 2015 года в непростых погодных условиях. В это время на Новую Зеландию надвигался шторм, поэтому съемочную группу пришлось срочно эвакуировать.

В то время как съемочная группа работала в горнолыжных костюмах, спасаясь от ледяного ветра и холода, Свифт снималась в легком летнем платьице.

Защитники природы были очень недовольны съемками, так как на пляже Bethells Beach, где снимали клип, гнездится редкая птица ржанка, а съемочная группа, по мнению активистов, потревожила ее покой.

Смотрите также: Тейлор Свифт отпраздновала 26-летие с пингвинами и Сантой (ВИДЕО)

В конце клипа показаны титры: "Она потеряла его. Но нашла саму себя, и это было все, что ей нужно". Поклонники певицы тут же предположили, что и этот текст, и вся песня посвящены бывшему возлюбленному Тейлор Свифт  солисту One Direction Гарри Стайслу

"У меня были отношения, когда каждый день думаешь: а есть ли вообще будущее или все закончится уже завтра. Это такие отношения, в которых ты никогда не чувствуешь себя твердо стоящей на земле. В этом есть что-то волнующее, но одновременно ты испытываешь безумное беспокойство и невероятное чувство непонимания", – прокомментировала работу сама певица.

С музыкантом Гарри Стайслом Тейлор Свифт встречалась в 2013 году. Почему они расстались, до сих пор для многих остается загадкой. В настоящее время у музыканта новая пассия младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер.

Читайте также: Тейлор Свифт на Рождество подарила бойфренду снеговика (ФОТО)

Смотреть онлайн новый клип Тейлор Свифт Out of The Woods:


клипы , Тейлор Свифт Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов