Экс-"ВИА Гра" поборется за звание "Мисс Вселенная-2009"

3 августа, 2009 10:40 / ШоуBiz
Экс-"ВИА Гра" поборется за звание "Мисс Вселенная-2009"

Экс-"ВИА Гра" поборется за звание "Мисс Вселенная-2009"

Экс-"ВИА Гра" Кристина Коц-Готлиб улетела на Багамские острова. Там 23 августа пройдет конкурс "Мисс Вселенная-2009", где бывшая певица, а ныне модель будет представлять Украину.

Поддержать Кристину в аэропорт приехали также ее сестра и друг Алексей Дивеев-Церковный.

На экзотические острова Кристина взяла с собой два чемодана обуви, чемодан с подарками для конкурсанток-конкуренток (брелоки на мобильный телефон в виде футболистов), а также мяч-сувенир с автографами игроков "Шахтера".

Еще три чемодана с платьями вскоре отправятся вслед за Кристиной. Мяч с автографами наших футболистов Коц-Готлиб везет на продажу: 13 августа он будет выставлен на благотворительном аукционе со стартовой ценой $300, вырученные деньги уйдут в фонд борьбы со СПИДом.

Перелет Кристине предстоит долгий: 13 часов в самолетах с пересадкой в Нью-Йорке. Но даже утомительная дорога и накопившаяся усталость в ходе подготовки к конкурсу (еще вчера у Коц-Готлиб была фотосессия в Ботаническом саду, где она позировала в новых нарядах) не лишили девушку веры в свои силы

Как призналась сама Кристина, "сейчас я считаю себя лидером конкурса, но на самом деле тяжело судить, пока не увидишь всех конкурсанток. Но я в себе уверена, настроена по-боевому".

Между тем, поддержать нашу конкурсантку приедут ее друзья, среди которых будет "Мисс Украина-2001" Александра Николаенко.

На самом конкурсе программа насыщенная: фотосессии, видеосъемки, встречи с официальными лицами, экскурсии и непосредственно подготовка к выступлению.

Ранее сообщалось, что "Новый канал" обвинил Кристину в том, что она получила титул "Мисс Украина-Вселенная-2009" незаслуженно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов