Питерский концерт Мадонны отметился скандалом

3 августа, 2009 11:00 / ШоуBiz
Питерский концерт Мадонны отметился скандалом

Питерский концерт Мадонны отметился скандалом

Мадонна два часа отказывалась выходить на Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге, после того как под проливным дождем замкнуло аппаратуру, которую пытался спасти ее звукорежиссер. Глядя на потрясенного в прямом смысле слова техника, звезда заявила: она не появится на сцене до тех пор, пока не успокоится стихия.

Поклонники, похоже, были готовы ждать вечно. Армия фанатов преданно мокла под ливнем, каких давно не видел даже дождливый Питер. К счастью для здоровья обладателей дорогих билетов "на Мадонну", лить с неба перестало не глубокой ночью, а через два часа. Сцену вручную сушили тряпками пятнадцать человек, а поп-королева в это время доделывала за кулисами мейк-ап. Ее бойфренд, бразильская модель Иисус Лус, снимал процесс на мобильник.

Он не выпускал телефона из рук и тогда, когда 50-летняя Мадонна наконец-то вышла на сцену. Параллельно Иисус посылал ей воздушные поцелуи и восхищался так, будто не видел эту концертную программу 43 раза.   

После концерта звезда отправилась в гостиницу - здесь уставшую приму мировой поп-музыки ждали неожиданные неприятности. Проворный иностранец умудрился через несколько кордонов пробраться на 3 этаж гостиницы "Астория", который был полностью закрыт для семейства звезды. Охранники, увидев постороннего мужчину, не выясняя обстоятельств, буквально за шкирку выставили незваного гостя. К сожалению, для охраны, Мадонна успела заметить постороннего: как раз в момент разборок она вышла из своего номера и отправилась в номер старшей дочери.

Как стало известно прессе, Иисус Лус пытался поговорить с ним лично, разобраться по-мужски, но Мадонна остановила горячего бразильца, уверив, что в номере их ждут дела поинтереснее.

Напомним, недели две назад мировые СМИ обошла новость, где сообщалось, что Мадонна разорвала все контакты с Иисусом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов