Известная модель подарила годовалой дочери 100 пар обуви

6 августа, 2008 12:25 / ШоуBiz
Известная модель подарила годовалой дочери 100 пар обуви

Известная модель подарила годовалой дочери 100 пар обуви

И все это при том, что малышка Принцесса Тиаамия еще не умеет ходить. Как рассказала Джордан (Кэти Прайс), каждый, кто заходит в комнату дочки, восклицает "О боже, зачем ей столько обуви?".

"У малышки более 100 пар обуви, а ее одежда такая смешная – уже полный гардероб. Вполне вероятно? хотя большую часть этих вещей она никогда не оденет, однако, я не могу удержаться, чтоб не купить новую вещичку", - поделилась Джордан.

"Она так похожа на меня, - восторгается пышногрудая мамаша. - Когда я крашу губы, она складывает губки "бантиком" так, чтобы я и ее накрасила; когда я иду в ванную, она тоже залезает в нее; если я делаю маску для лица, ей тоже надо сделать маску. Я накладываю ей самую капельку – только на нос и по точечке на щеки. К тому же, ей так нравится копаться в моих блестках и украшениях".

Вполне возможно, что из Принцессы вырастет достойная копия мамы, помешанная на шмотках и гламуре. Однако, стоит отметить, что мама и дочка не единственные обувные маньяки в мире шоу-бизнеса. Так, 40-летняя канадская певица Селин Дион рассказала о том, что она является счастливой обладательницей целых 3000 пар различной обуви - туфель, ботинок, босоножек и сапог. Не отстает и Элтон Джон - у него тоже несколько сотен пар ботинок, 6 лет назад певец даже организовал аукцион, на котором продал 600 пар надоевшей обуви.

Как обычно, отличилась обувным фетишизмом и Ксюша Собчак. Светская львица организовала в центре современного искусства "Винзавод" инсталляцию своих старых поношенных башмаков, туфель и сапог - почти 450 пар - под названием "История одной сороконожки".

Factnews

коментарии (27)
осталось 1000 символов