Меньшиков приехал в Киев со скандалом

29 августа, 2008 11:40 / ШоуBiz
Меньшиков приехал в Киев со скандалом

Меньшиков приехал в Киев со скандалом

Организаторы гастролей решили поселить российскую знаменитость в одном из лучших отелей города. Но еще до вселения туда артиста персонал буквально за голову начал хвататься из-за того, что Меньшиков постоянно менял условия договора.
С самого начала переговоров с Меньшиков изъявил желание жить в люксовом номере, дизайн и интерьер которого выполнены в египетском стиле. Сказано - сделано: сотрудники отеля именно такой номер ему и забронировали. Однако буквально за пару часов до вселения Олег Евгеньевич все переиграл: вместо египетского номера он захотел американские апартаменты в стиле хай-тек.
- Когда предполагалось, что актер будет жить в египетском номере, проблем никаких не возникло, - призналась администратор отеля Юлия Лещенко. - Но за пару часов до приезда господин Меньшиков захотел американские апартаменты. Вот тут-то и начались проблемы: в этом люксе уже жил постоялец, и нам срочно нужно было что-то предпринимать.
В конце концов под натиском Меньшикова менеджерам гостиницы ничего не оставалось, как попросту выселить гостя из понравившегося артисту номера, хотя молодой человек собирался прожить в этих апартаментах еще пару дней.
- У нас не было другого выхода, - продолжает сотрудница отеля. - Мы просто попросили гостя переселиться в другие апартаменты, а номер освободили для господина Меньшикова.
а несколько дней, которые актер находится на Украине, его общий счет за услуги отеля уже составил более двух с половиной тысяч долларов. И это при том, что мини-бар в номере отеля Олегу Евгеньевичу наполнили организаторы концерта. Узнав о сумме, промоутеры Меньшикова уже начинают нервничать, ведь на гастролях в Киеве актер пробудет еще несколько дней.

коментарии (27)
осталось 1000 символов