В Питер приезжал двойник Мадонны!

3 августа, 2009 14:00 / ШоуBiz
В Питер приезжал двойник Мадонны!

В Питер приезжал двойник Мадонны!

Вчера днем Мадонна отдыхала в питерской "Астории". А ее дети - приемные Мерси, Дэвид и родные Лурдес и Рокко - отправились пешком в Исаакиевский собор, где полчаса провели на колоннаде. Их сопровождало несколько охранников и нянек. Корреспонденты с удивлением заметили: одна из девушек, которая несла на руках темнокожую Мерси, поразительно похожа на звезду!

Такие же белые волосы, собранные в хвост, схожая фигура и черты лица. Более того - она даже одета так же, как иногда одевается Мадонна. Как рассказали фанаты, дежурившие всю ночь у гостиницы, за полночь Мадонна и ее бойфренд Иисус прогулялись по Невскому, и на певице была темная шляпка и куртка, какие сейчас надеты на гувернантке!

Более того, при каждом выезде Мадонны из гостиницы всегда сначала выруливает серебристый Мерседес, в котором неизменно находится эта же самая блондинка. А уж потом, чуть позже и иногда с другого входа, выруливает черный "мерс" с поп-звездой. Видимо, таким нехитрым маневром Мадонна хочет отвлечь внимание поклонников от своей персоны и направить всех по ложному пути. Но сердца любящих фанатов не обманешь: все же отличить звезду от ее подделки можно. Хотя бы возрасту: двойник значительно моложе.

Как мы Вам сообщали, сразу две неприятности омрачили пребывание Мадонны в культурной столице России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов