Золотой глобус 2016: лучшие наряды звезд (ФОТО)

11 января 10:22 / ШоуBiz
Золотой глобус 2016: лучшие наряды звезд (ФОТО)

Золотой глобус 2016: лучшие наряды звезд (ФОТО)

фото: социальная сеть Facebook

10 января в Лос-Анджелесе завершилась 73-я ежегодная церемония вручения премии Золотой глобус 2016, которую совершенно справедливо называют "репетицией Оскара". Триумфатором церемонии стал фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту Легенда Хью Гласса (Выживший). — кинолента получила награду как лучший драматический фильм, его постановщик получил приз за лучшую режиссуру, а исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо – статуэтку за лучшую мужскую драматическую роль.

В номинации Лучшая драматическая актриса победу одержала Бри Ларсон (Комната), обладателем приза за лучший комедийный фильм или мюзикл стал Марсианин, исполнитель главной роли в нем Мэтт Деймон также получил награду за лучшую мужскую роль в этом жанре.

Читайте также: Золотой глобус 2016: Мэтт Деймон впервые получил награду "по делу"

Дженнифер Лоуренс как комедийная актриса также была удостоена статуэтки за работу над фильмом ДжойЛучшим актером второго плана был признан Сильвестр Сталлоне (Крид: Наследие Рокки), актрисой – Кейт Уинслет (Стив Джобс).



Пока поклонники радуются за своих кумиров, модные критики уже подводят свои итоги: кому из звезд в этот раз удалось ярче всех блеснуть на красной дорожке.

Абсолютной триумфаторшей красной дорожки Золотого глобуса 2016 стала Дженнифер Лоуренс: прекрасная блондинка уже не первый сезон является "лицом" модного дома Dior, и на светские выходы выбирает именно их наряды. В этот раз стилисты компании постарались на славу: алое платье Дженнифер с необычными вырезами на линии талии выгодно подчеркнуло ее красоту.

Смотрите также: Дженнифер Лоуренс облачилась в белое для глянца (ФОТО)



Кейт Хадсон много работает над своей фигурой: актриса сидит на жесткой диете и постоянно тренируется в спортзале. Результат – нежное и очень открытое платье с блестками, продемонстрировавшее публике плоский пресс Кейт и ее прекрасную грудь (которую она в свое время увеличила с почти нулевого размера до выгодного второго). Наряд Хадсон сшил модный дом Michael Kors.



Леди Гага получила статуэтку за лучшую роль второго плана. На церемонию певица явилась этакой классической голливудской дивой: шикарное черное платье в пол и укладка в стиле Мэрилин Монро. Под руку блондинку гордо вел ее жених – актер Тэйлор Куинни. Вместо эпатажа Гага в этот раз выбрала элегантность и бархатное платье от Atelier Versace.

Читайте также: Леди Гага раздела жениха ради обложки журнала (ФОТО)



Британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли сопровождала на "Глобусе" своего бойфренда – звезду голливудских боевиков Джейсона Стэтхэма. Манекенщица была как всегда безупречна в своем золотистом платье на бретельках. Отношения пары, похоже, перешли на новый уровень – западные таблоиды заметили на безымянном пальчике Роузи массивное кольцо с бриллиантом, что может означать, что она теперь не только подруга, но и невеста.



Читайте также: Дженнифер Лопес поспешно выдали замуж

Дженнифер Лопес
тоже пришла на церемонию не одна, а с бойфрендом Каспером Смартом. Вот только переводить молодого друга в категорию "жених" Джей Ло не собирается, о чем она открыто дала понять во время последнего телеинтервью. На Лопес красовалось ярко-желтое платье с разрезом от бедра, в котором то и дело мелькала загорелая ножка 46-летней артистки.

Золотой глобус 2016 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов