Золотой глобус 2016: Сильвестр Сталлоне с дочками оказались в центре внимания

11 января 13:22 / ШоуBiz
Сильвестр Сталлоне с дочками,Золотой глобус 2016

Сильвестр Сталлоне с дочками,Золотой глобус 2016

фото: Fotobank / GettyImages

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне стал обладателем первой в своей карьере статуэтки Золотой глобус. Голливудский ветеран получил награду за лучшую роль второго плана в спродюсированном им фильме Крид: Наследие Рокки. 73-я церемония вручения престижной кинопремии Золотой глобус 2016 прошла минувшим вечером в Лос-Анджелесе. Появление 69-летнего Сталлоне стало одним из самых ярких моментов, поскольку поддержать актера пришла вся его семья — жена и три дочери.

19-летняя София, 17-летняя Систин и 13-летняя Скарлетт гордо позировали рядом с отцом и матерью Дженнифер Флавин. Девушки первыми поздравили своего знаменитого папу с заслуженной наградой.

Читайте также: Сильвестр Сталлоне: 16-летняя дочь актера сделала первый шаг в карьере модели (ФОТО)

Пока что из всей троицы только средняя сестра — Систин — попробовала себя в модной индустрии. Девушка делает первые шаги, снимаясь для журналов, и эксперты прочат ей большое будущее в модельном бизнесе. София и Скарлетт же пока не засветились ни в моде, ни в Голливуде.

"Мама – пример для меня. Она научила меня, как показывать свою лучшую сторону и скрывать то, что нужно. Она показала мне, как ходить по подиуму и как перевоплощаться в другого человека на съемках", – призналась средняя дочь супругов Систин во время интервью журналу Teen Vogue, для которого она снялась в феврале этого года.

Читайте также: Золотой глобус 2016: лучшие наряды звезд (ФОТО)

Супруга Сталлоне Дженнифер Флавин в 90-е годы была успешной супермоделью. 47-летняя красавица на 22 года моложе Сильвестра Сталлоне. До свадьбы пара встречалась девять лет — их отношения завязались сразу после того, как Сталлоне развелся с актрисой Бриджет Нильсон, с которой провел в браке два года.



Смотреть онлайн тизер к фильму Крид с участием Сильвестра Сталлоне:
 

дети звезд , Сильвестр Сталлоне Источник: www.kp.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов