Наоми Кэмпбелл выбила ногтем глаз фотографу

4 августа, 2009 07:45 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл выбила ногтем глаз фотографу

Наоми Кэмпбелл выбила ногтем глаз фотографу

Супермодель Наоми Кэмпбелл обвиняется в нападении на фотографа, который впоследствии попал в больницу.

Знакомые Наоми Кэмпбелл поговаривали, что после знакомства с российским миллиардером Владиславом Дорониным характер девушки изменился. Строптивая и скандальная звезда светских хроник превратилась в ласковую рублевскую домохозяйку. Однако, как показал недавний случай на итальянском побережье, Черная пантера до сих пор способна показать свои коготки.

Во время отдыха на юге Италии на острове Липари темнокожая модель не только оскорбила папарацци, но и избила его сумкой. Наоми повредила мужчине глаз, после чего ему потребовалась срочная госпитализация.

Инцидент произошел, когда российский бизнесмен с подругой, прибыв на остров Липари, решили посетить церковь Сан-Хосе. Когда возлюбленные уже подходили к храму, к ним подбежал фотограф, чтобы сделать несколько снимков.

Реакция модели была молниеносной. После громких криков и удара сумкой Кэмпбелл ногтями угодила в глаз папарацци, из-за чего он на время потерял ориентацию в пространстве. От своей жертвы разъяренную модель оттащили ее же телохранители.

Не исключено, что фотограф заявит на супермодель в полицию. Как известно, Наоми Кэмпбелл уже неоднократно нападала с кулаками на разных людей и даже на стражей порядка. Несколько лет назад на островах Южной Италии она серьезно повздорила с хозяйкой гостиницы и, начав с битья тарелок и стаканов, переключилась на женщину.

Напомним, что свадьба российского миллиардера и супермодели должна состояться в середине августа, если Владиславу Доронину удастся до этого времени оформить развод со своей бывшей супругой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов