Дантес и Олейник устроили на крыше высотки шалости с Могилевской

4 августа, 2009 08:15 / ШоуBiz
Дантес и Олейник устроили на крыше высотки шалости с Могилевской

Дантес и Олейник устроили на крыше высотки шалости с Могилевской

Популярная певица Наталья Могилевская, грозившаяся вскоре поразить поклонников новым образом, песнями и вообще новой собой, сама стала жертвой неожиданности, хотя и весьма приятной.

В собственный День рождения, который артистка не собиралась отмечать, ее подопечные из дуэта "Дантес&Олейник" заманили Наталью к себе на площадку на съемки клипа, под видом, чтобы она проконтролировала процесс.

Над видео, которое снимали на крыше одной из столичных высоток, действительно работали, но - только до прихода Могилевской. Стоило лишь певице появиться на площадке - а было уже почти 12 часов ночи - как со всех сторон понеслись поздравления и песня "Happy Birthday".

34-летняя виновница торжества от удивления аж прикрыла рот руками, а, посмеявшись над оригинальностью и скрытностью своей команды (в течение дня она была с ними на связи, но никто и словом не обмолвился о готовящемся ночном гулянии под открытым небом), поблагодарила гостей.

"Вот так сюрприз! Нет слов! Ну, тогда давайте отмечать", - прокричала звезда. Пригодилось и припасенное заранее шампанское, которое, кроме "своих" Макса Барских, Бориса Апреля, Дантеса с Олейником и группы "REAL O" (все они - участники "Фабрики звезд-2"), за здоровье Натальи выпили ее давняя подруга писательница Лада Лузина, модельер Виктория Краснова, композитор Руслан Квинта и другие приглашенные.

Гуляли до утра, а уже с рассветом именинница пообещала собрать своих друзей для более масштабного празднования Дня рождения в начале сентября. Приглашенных, судя по количеству звонков на ее мобильный, будет много.

Как мы писали ранее, не так давно звезда призналась, что ей секс неинтересен.

коментарии (27)
осталось 1000 символов