На TV.UA объявляется день без Меган Фокс!

4 августа, 2009 10:00 / ШоуBiz
На TV.UA объявляется день без Меган Фокс!

На TV.UA объявляется день без Меган Фокс!

Как мы и анонсировали Вам ранее, портал TV.UA присоединяется к крупнейшим мировым развлекательным сайтам и объявляет 4 августа днем без Меган Фокс!

Как и многим другим сайтам, нам она надоела. Действительно, сколько можно писать об этой обычной девушке?

Ну и что, что она признана дважды подряд самой сексуальной женщиной мира по версии FHM? (до нее это скромное достижение повторяла лишь Джей Ло) Что с того, что ее бюст входит в десятку лучших в Голливуде?
По нашему мнению, Меган - это обычная провинциальная девушка, которая считает себя проституткой, является опытной наркоманкой (и ведь чертовка не скрывает это! Еще и всем рассказывает о полезности марихуаны), подсадившей на этой грязное дело "ангелочка" Шиа ЛаБефа!

К тому же считаем, что у этого человека напрочь отсутствует чувство вкуса - ну какой здоровый человек будет мечтать о татуировках на всю руку? (Отметим, что редакция нашего портала считает тату моветоном) Только люди с психическим отклонениями! А они у нее есть: Меган предпочитает заниматься сексом с девственницами (плачут по ней суды Америки), фильмы со своим участием смотрит только вдребезги пьяной и в свои 23 до сих пор "рубится" в Mortal Kombat!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205975" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вызывают огромные подозрения ее человеческие качеств - история с желтой розой яркое тому подтверждение.

И при этом всем Меган Фокс еще умудряется рассказывать прессе о том, как она, бедняжка, оказывается, устала от своей сексуальности и пренебрежительно отказывается от ролей подружки Бонда и Лары Крофт (А кто это нам врал, что влюблен в Джоли?).

Так что сегодня не ждите от нас ни буквы о Меган Фокс! Она нам надоела!

коментарии (27)
осталось 1000 символов