Парень "ранетки" Лены изменяет ей

4 августа, 2009 09:55 / ШоуBiz
Парень "ранетки" Лены изменяет ей

Парень "ранетки" Лены изменяет ей

Многочисленные зрители сериала "Ранетки" возмущены. Исполнитель одной из главных ролей, популярный актер Виталий Абдулов, которого поклонники фильма уже давно "женили" на героине сериала и солистке группы "Ранетки" Лене Третьяковой (в сериале артисты играют влюбленных), недавно был замечен в компании очаровательной красотки. Причем, не где-нибудь, а на пляже.

Парочка вела себя весьма раскрепощено - молодые люди постоянно обнимались, улыбались. В общем, выглядели необычайно счастливыми и... влюбленными. А под вечер даже совершили романтическую прогулку на водном мотоцикле.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что компанию Абдулову составляла 21-летняя актриса Ксения Баскакова, знакомая многим по роли в сериале "Я лечу". Кроме того, девушка также известна, как экс-возлюбленная солиста группы "Бис" Дмитрия Бикбаева.

Виталий и Ксения отказались комментировать свои отношения. Между тем, поговаривают у актеров страстный роман. Мол, Абдулов был долгое время влюблен в Третьякову, но поняв, что его чувства вряд ли будут взаимными, начал встречаться с Баскаковой. Сама же Третьякова в последнее время все свои песни на концертах посвящает некоему Олегу. Впрочем, подробности личной жизни девушка не раскрывает.

Кроме того, как стало известно прессе, большие перемены в личной жизни ждут и экранных героев в исполнении Абдулова и Третьяковой. Сценаристы "Ранеток" приготовили для зрителей массу сюрпризов. Новый сезон сериала появится в российском эфире уже в сентябре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов