Катя Осадчая и Юрий Горбунов раскрыли свои отношения

13 января 11:10 / ШоуBiz
Катя Осадчая и Юрий Горбунов признались, что они пара

Катя Осадчая и Юрий Горбунов признались, что они пара

фото: пресс-служба канала 1+1

Юрий Горбунов и Катя Осадчая станут ведущими шестого сезона главного вокального шоу Голос країни на канале 1+1.

Для них это не первый опыт совместной работы. Зрители уже привыкли видеть их вместе в таких проектах канала, как Голос. Діти-2 и Маленькі гіганти. Продюсеры шоу отмечают, что в выборе ведущих не сомневались.

По словам творческой группы, Горбунов будет работать преимущественно на сцене и станет связующим звеном между участниками, тренерами и зрителями.

Читайте также: Катя Осадчая – беременна (ФОТО)

«После роли ведущего шоу «Голос. Діти», я рад вести и взрослую версию проекта. Мне будет приятно разделить успех и волнение с нашими участниками. Уверен, что шестой сезон будет ещё интересней - команда, которая работает над шоу, уже проверена во всевозможных телевизионных боях, и это уже является залогом успеха. Я рад нашему телевизионному тандему с Катей – в детском «Голосе» мы быстро нашли общий язык, и зрителям, судя по отзывам, тоже наш дуэт понравился», - говорит Юрий Горбунов.

В то же время поддерживать участников за кулисами проекта, в стресс-руме, кроме Юрия Горбунова будет и Катя Осадчая. Ведущие по очереди будут выполнять эту функцию.

«Поскольку обычно я работаю в кадре сама, для меня очень важен профессионализм партнера на площадке, ведь во время эфира (особенно в прямом эфире) ведущие должны понимать друг друга с полуслова. Поэтому мне приятно, что именно Юра стал моим партнером по проекту. Кроме того, у него отличное чувство юмора, что облегчает наше сотрудничество», - комментирует Катя Осадчая.

Читайте также: Голос країни 6: Иван Дорн составит компанию Потапу (ФОТО)

Напомним, Голос країни – одна из вокальных программ на украинском телевидении. Наставниками участников становятся самые востребованные звезды шоу-бизнеса. Свои команды тренеры формируют во время слепых прослушиваний. Они сидят спиной к сцене и выбирают конкурсантов, ориентируясь только на их вокальные данные. После слепых прослушиваний исполнители должны продолжить борьбу во время последующих этапов.
Юрий Горбунов , Катя Осадчая , Голос країни
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов