Данилец и Моисеенко могут остаться без украинских званий

13 января 15:07 / ШоуBiz
Владимир Моисеенко и Владимир Данилец

Владимир Моисеенко и Владимир Данилец

фото: пресс-служба артиста

Украинцы обратились к Президенту Петру Порошенко с петицией об отмене званий Народного артиста для известных юмористов Владимира Моисеенко и Владимира Данильца. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Главы государства 11 января 2016 года. Данилец и Моисеенко провинились антиукраинским выступлением на российском Новогоднем огоньке.

"Данилец и Моисеенко не имеют морального права носить высокое звание – Народный артист Украины, поскольку являются убежденными украинофобами, которые в своих выступлениях на территории России откровенно и неоднократно поддерживали агрессивную политику этого государства в отношении Украины", – отмечает автор петиции.

Читайте также: "Кролики" запаслись капустой

Ранее в курортном Трускавце отменили концерт юмористического дуэта Владимира Моисеенко и Владимира Данильца, известных в народе как «Кролики», который был запланирован на 4 января.

Причиной такого решения относительно юмористов стали видеоролики, распространенные в интернете. В одном из них артисты насмехаются над украинским языком, а в другом – на Новогоднем огоньке в Москве украинские звезды аплодируют песням о санкциях Евросоюза против России.

Читайте также: Данилец и Моисеенко нарвались: "кроликам" пообещали "прикурить" в Трускавце (ВИДЕО)

Смотрите онлайн выступление дуэта Данилец и Моисеенко на россйском ТВ в Новый год 2016:


 
скандалы Источник: www.ukrinform.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов