"Татушка" сделала повторный тюнинг лица

5 августа, 2009 07:20 / ШоуBiz
"Татушка" сделала повторный тюнинг лица

"Татушка" сделала повторный тюнинг лица

Татушка" откачала ботокс из губ

Солистка "Тату" Юля Волкова откачала ботокс из губ, заметили "Папарацци", когда певица по их приглашению пришла на интервью. Певица изменила и свою прическу - теперь она с короткими волосами, которые черно-рыжего цвета. Юля всего неделю вернулась в Москву из Лос-Анджелеса, где работает над своим сольным проектом.

"На самом деле, у нас с Леной сейчас такой новый период - мы обе начинаем работать сольно, - говорит Юля в интервью "Папарацци". - Это ни в коем случае не означает, что мы больше никогда не будем работать как "Тату". Просто мы какое-то время будем, скажем, не так часто выступать, как раньше, и не так часто выпускать синглы, альбомы. Мы с ней [Леной Катиной] совсем недавно, кстати, встречались. Решали кое-какие вопросы по нашему международному альбому, который будет выпущен в цифровом формате, я думаю, осенью".

По словам исполнительницы, для ее сольного диска уже "есть несколько песен и очень много идей. Некоторые из них мы уже попробовали записать. Сейчас я работаю с американской командой, сотрудничаю с Яной Рудковской, но не как с продюсером".

Пластинка Волковой будет выпущена компанией SONY BMG.

"Контракт на выпуск двух альбомом мы с ними заключили в июле", - пояснила девушка. Также она добавила, что "осенью мы выпустим первый сингл".

Напомним, желание подкорректировать отдельные части лица привело к тому, что солистка группы "Тату" стала выглядеть на десять лет старше и, как откровенно признавались ее приятельницы, смешно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов