Финансовый кризис выбрасывает на улицу Лайму Вайкуле и Земфиру

5 августа, 2009 07:55 / ШоуBiz
Финансовый кризис выбрасывает на улицу Лайму Вайкуле и Земфиру

Финансовый кризис выбрасывает на улицу Лайму Вайкуле и Земфиру

В период мирового финансового кризиса некоторые знаменитости вынуждены продавать свои загородные дома и виллы у моря, а другие продолжают приобретать дорогостоящую недвижимость.

Так, например, Лайма Вайкуле выставила на продажу виллу в Юрмале. Этот дом артистка приобрела еще в 2003 году, но сейчас, по всей видимости, деньги Вайкуле нужнее. Цену на жилье она пока не называет - сначала хочет узнать, сколько предложат покупатели. Но в любом случае жить в отеле или у друзей певице не придется. У Лаймы осталась еще огромная квартира в центре Риги.

Она выставила ее на продажу еще полгода назад за 3,5 миллиона долларов, но это цена сильно завышена, даже несмотря на то, что дом, в котором в 2006 году Рамазанова купила квартиру, находится на первой линии Черноморского побережья. Поэтому желающих приобрести квартиру певицы пока нет.

А вот семья Надежды Кадышевой, наоборот, не продает, а скупает недвижимость. Певица купила еще одну квартиру в центре Москвы. 5-комнатное жилье площадью 200 квадратных метров расположено в элитном доме на Новослободской улице. Квартира стоит 800 тысяч долларов, а ее ремонт обошелся семье Кадышевой еще в 300 тысяч. "Все выполнено в имперском стиле. Много золота, как любит мама", - рассказал прессе сын звезды.

Еще одной обладательницей новой недвижимости стала Ирина Аллегрова. Певица приобрела жилье в США. Стоимость квартиры в Майами Аллегрова скрывает, утверждая, что купила ее "за копейки".

Как мы писали ранее, в ближайшее время звезда стечкома "Наша Russia" Сергей Светлаков может лишиться своей трехкомнатной семейной крепости на Крылатских холмах.

коментарии (27)
осталось 1000 символов