Татьяна Буланова стала "бандеровкой" (ВИДЕО)

14 января 17:11 / ШоуBiz
Татьяна Буланова стала

Татьяна Буланова стала

фото: журнал «Теленеделя»

Российская певица Татьяна Буланова и фолк-рок группа из Санкт-Петербурга Солнце-облака записали песню на украинском языке под названием С Новым Годом!. Режиссером видеоролика выступил Андрей Федечко. Он известен в Санкт-Петербурге как фотограф, который специализируется на проведении эксклюзивных фотосессий знаменитостей. Родился же Федечко на Тернопольщине.

?Известно, что Сергей Федечко проходил военную службу в рядах советской армии в Ленинграде. В конце 90-х он вернулся в Санкт-Петербург, так как не смог найти работу в Киеве. В 2002 году Сергей Федечко собрал фолк-рок группу и назвал ее Хохляцкий рок-н-ролл. В скором времени он изменил название коллектива на Солнце-облака. На то время Федечко помогали знакомые российские музыканты.

Клип на песню С Новым Годом! уже доступен для просмотра на YouTube. Кроме 46-летняей Татьяны Булановой в видеоролике снялся актер Виктор Бычков из Санкт-Петербурга. Он известен благодаря роли в комедии Особенности национальной охоты, где играл егеря Кузьмича. Бычков в клипе изображал уставшего после новогодних праздников Деда Мороза.

Читайте также: Муж Татьяны Булановой рассказал о разводе

"Петь на украинском лучше всего удается Тани Булановой. У нее хороший слух, и хотя языка не знает, но фонетику хорошо передает. Другим тяжело, но я учу, главное – желание", – отметил Федечко.

Смотрите клип с Татьяной Булановой, где она поёт на украинском языке:

Татьяна Буланова Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов