Самые известные матери-одиночки российского шоу-биза

5 августа, 2009 09:55 / ШоуBiz
Самые известные матери-одиночки российского шоу-биза

Самые известные матери-одиночки российского шоу-биза

1. Дана Борисова: "Остаться одной с ребенком - это ужасный стресс!"

Сначала муж Максим носил Дану на руках, заботился во время беременности и даже был рядом во время родов, помогал и успокаивал. Когда дочка Полинка родилась, все изменилось. Муж решил сосредоточиться на работе и переехал в отдельную квартиру.

- Я очень благодарна мужу за то, что он меня поддерживал, - говорит Дана, - Жалко, что все у нас пошло наперекосяк. Мужчине сложно понять, что значит остаться одной с маленьким ребенком на руках. На самом деле это ужасный стресс!

2. Светлана Сорокина с дочкой Тоней

Шесть лет назад Светлана удочерила маленькую Тоню, и сама расцвела на глазах. Сейчас ее глаза по-прежнему светятся счастьем. Утро известной теле- и радиоведущей начинается с того, что она заплетает косички дочери, а вечерами укладывает Тоню спать.

Тоня сама решает, когда ей идти в детский сад, а когда в школу. Сейчас девочке 7 лет, она играет на пианино и закончила первый класс.

А вот отучить ребенка от пиццы и сладкого маме никак не удается. На вопрос: "когда начнем худеть?" Тоня всегда отвечает: "Завтра!"

3. Анна Седокова

Брак певицы с футболистом Валентином Белькевичем оказался неудачным. Анна устала от постоянных измен мужа и подала на развод, оставшись одна с маленькой дочкой.

Сейчас дочке 4 года, Анна увлечена работой, и у нее есть любимый мужчина - Максим. Кажется, наконец-то счастье близко!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207447" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

4. Вера Брежнева и Соня

Когда Вера ушла из "ВИА-Гры", дочка Соня заявила, что теперь мама все свободное время должна проводить с ней! Но потом увидела, что мама больше не появляется в клипах, и расстроилась. Соне нравятся песни Константина Меладзе, и она частенько их поет.

"Если дочь решит стать певицей, я постараюсь передать ей весь тот опыт, который есть у меня, и буду заботиться о ее здоровье во время гастролей", - говорит Брежнева.

5. Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

На фотографиях Ирина с дочерью выглядят, как подружки - молоденькие, хорошенькие, еще и очень похожие. Алисе уже 22 года, она закончила школу во Франции.

" Мне многие завидуют, что у меня такая мама, с которой можно говорить обо всем!" - признается Алиса. С отцом Алиса не общается, пыталась встречаться с ним, но он неохотно шел на контакт.

"Для Алисы он - отец, а для меня - никто", - говорит Ирина.

6. Жасмин с сыном Мишей

После развода Жасмин воспитывает Мишу одна...

... и получает огромное удовольствие от общения с сыном.

7. Жанна Эппле

На вопрос: "Как вы справляетесь одна с двумя сыновьями?" Жанна обычно отвечает: "Я с ними уже не справляюсь!"

8. Екатерина Волкова с сыном Богданом

От первого брака у актрисы есть взрослая дочь Валерия. Сын Богдан и дочка Александра - дети писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова.

"Лимонов выбрал революцию, а не семью" - говорит Екатерина.

9. Ирина Лобачева с сыном Мартином

Мартин был желанным и любимым ребенком известных фигуристов Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. После развода мальчик остался с мамой, но Илья по-прежнему много общается с сыном.

10. Светлана Хоркина с сыном Святославом

"Светлячок послан мне богом!" - улыбается Света. Она, как "энерджайзер" успевает быть и депутатом, и красавицей, и книжки пишет, и ребенка воспитывает. Помогает только мама, которая ради Светлячка ушла с работы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов