ДиКаприо снова расстался с Бар Рафаэли

11 октября, 2008 10:00 / ШоуBiz
ДиКаприо снова расстался с Бар Рафаэли

ДиКаприо снова расстался с Бар Рафаэли

Встретившись три года назад, влюбленные то ссорились, то мирились вновь. В октябре прошлого года они, казалось бы, расстались окончательно, но в канун Рождества уже страстно целовались при всех на вечеринке.

 Теперь и Лео, и Бар постоянно видят поодиночке. В августе этого года Леонардо веселился с друзьями на яхте на Гавайях, и среди них не было Бар. Сейчас он едва ли не каждый вечер проводит в ночных клубах в холостяцкой компании. На недавней вечеринке в Лас-Вегасе 23-летняя Бар выпалила в сердцах: "Я так мечтаю встретить настоящего, горячего парня!" Судя по всему, звезда фильма "Титаник" и любимец миллионов девушек во всем мире таковым, увы, не является.

А сам Дикаприо на каждом углу кричит, что ему в срочном порядке нужны жена и дети. "Я верю в брак. Я определенно чувствую потребность в том, чтобы сделать мою жизнь чем-то больше, чем просто карьера. Только вчера вечером я думал: как мало в моей жизни прожито нормально, по-человечески, а не растрачено на съемочной площадке. Я хочу жениться и иметь детей" - сказал Лео на днях в одном из своих интервью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов