Билан сбежал из отеля, не заплатив

5 августа, 2009 14:30 / ШоуBiz
Билан сбежал из отеля, не заплатив

Билан сбежал из отеля, не заплатив

Дима Билан, который стал главным героем "Новой волны", после дебоша, устроенного в рижском отеле, доставил администрации гостиницы новых хлопот. Как стало известно, певец сбежал из отеля, "забыв" заплатить по счету 2000 евро.

Внушительная сумма состоит из чека в баре и денежной компенсации за шум. По местным законам он обязан выплатить 400 евро за неудобства, доставленные громкой вечеринкой другим постояльцам.  

"Да, Дмитрий действительно остался должен нам за причиненные неудобства, - говорит менеджер отеля, где разразился скандал. - Мы не будем иметь претензии к господину Билану, если он выполнит свои обещания. Он нам должен еще и за шум - таковы правила - 400 евро".

По словам менеджеров "Новой Волны", дружеская вечеринка в отеле, которую закатил Билан, вылилась ему в копеечку. Кроме компенсации за ночной грохот в тихом отеле, на поп-звезде "висит" долг в 1600 евро за алкоголь, который в ту ночь лился в номере, будто на официальном закрытии "Евровидения".

Сам Дима утверждает, что ничего противозаконного не совершал, и не считает себя виноватым.

"Мы, может, и гуляли громко, но меня в отеле не предупредили про то, чего нельзя в нем делать, - говорит Билан. - Обычно на телевизорах в номерах подобного уровня стоят ограничители шума и звука. В моем номере этого не было, вот мы и решили, что можно сделать музыку погромче, чем обычно".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов