Ани Лорак отправили к сибирским медведям

16 января 15:53 / ШоуBiz
Ани Лорак

Ани Лорак

фото: социальная сеть Instagram

Певица Ани Лорак начинает масштабные гастроли по городам США. Первый концерт в рамках тура пройдет вечером 16 января в Нью-Йорке. Но выступ уже под вопросом, так как против артистки ополчилась украинская диспора в Америке.

Акция протеста получила название Бойкот концерту украинофобки Ани Лорак, ее хотят начать с Чикаго, где у Лорак на воскресенье намечен концерт. Организаторы пишут в соцсетях, что для того, чтобы запутать участников акции, в интернете появляются ложные сведения об отмене концертов. Но затем информация возобновляется снова.

Читайте также: Ани Лорак уедет в Германию

"В память о всех погибших за нашу Украину, в честь тех, кто рискует жизнью за нашу Украину и за будущее нашей Украины, объединимся и не допустим концерта в Чикаго, да и во всей Америке, 17 января 2016 года. Пусть поет сибирским медведям! Там ей место!", – написано на страничке сообщества.

Инициаторы акции говорят, что влиятельные российские друзья Ани Лорак ничем певице помочь не смогут, так как им запрещен въезд в Америку. Среди таких знакомых называют Григория Лепса и Иосифа Кобзона, тесно сотрудничающего с террористами "ЛНР" и "ДНР".

Читайте также: Ани Лорак эмигрировала в Америку (ФОТО)

Под шквал критики Ани Лорак попала после того, как много раз на фоне российской агрессии в отношении Украины ездила в Москву за наградами различных российских музыкальных премий и не прекращала активную гастрольную деятельность по российским городам. Ее даже хотели лишить звания народной артистки Украины.

Ани Лорак же считает, что ничего плохого не делает, и наоборот своим отношением пытается "помирить и объединить" братские народы.

Смотрите онлайн, как протестанты сорвали концерт Ани Лорак в Киеве:

Ани Лорак , концерты Источник: vchaspik.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов