"Новая волна 2009": Агутин богохульствовал и устраивал драки, Басков ссорится с Долиной

6 августа, 2009 07:15 / ШоуBiz
"Новая волна 2009": Агутин богохульствовал и устраивал драки, Басков ссорится с Долиной

"Новая волна 2009": Агутин богохульствовал и устраивал драки, Басков ссорится с Долиной

На недавно завершившейся "Новой волне" без скандалов не обошлось. Приехавший в качестве специального гостя Леонид Агутин на второй день конкурса, изрядно заправившись в баре спиртным, стал изображать... Иисуса Христа, демонстрируя товарищам по застолью, как сын Божий ходил по воде, благо море в Юрмале в некоторых местах всего лишь по колено.

На следующий день артист продолжил алкогольный марафон уже в гостинице "Венеция". После товарищеского ужина с коллегами, среди которых была его жена Анжелика Варум и братья Меладзе, Агутин ввязался в драку со своим же музыкантом. Парочку еле разняли. И до фестиваля Леонид прихрамывал на одну ногу.

Отличился и Николай Басков. На дне рождения композитора Игоря Крутого тенор пикировался с Ларисой Долиной, которая весь вечер отплясывала в первом ряду с победителем "Евровидения" Димой Биланом. Басков в шутливой форме предложил Долиной освободить танцпол, мол, не пора ли вам, Лариса Александровна, отдохнуть.

- А на правах кого ты мне это говоришь, Николай? - возмутилась певица.

- На правах тамады праздника! - ответил Басков.

- А я вообще-то главный голос страны! - заявила Лариса Долина.

- На ваше счастье тут нет Аллы Борисовны, - окончательно вывел из себя звезду Николай Басков.

Говорят, что до конца конкурса Долина и Басков не разговаривали.

Но всем этим звездам далеко до подвигов Димы Билана, который умудрился принять наркотики, устроить дебош и уехать не расплатившись.

коментарии (27)
осталось 1000 символов