Обезьяна Джексона поведает о жизни поп-короля

6 августа, 2009 08:15 / ШоуBiz
Обезьяна Джексона поведает о жизни поп-короля

Обезьяна Джексона поведает о жизни поп-короля

Издатель Джон Блейк готовит к выпуску книгу пародийных мемуаров, написанных от имени питомца поп-певца Майкла Джексона - шимпанзе по кличке Бабблз.

По словам Блейка, в книге, получившей название "Bubbles: My Secret Diary, From Swaziland to Neverland" ("Бабблз: Мой секретный дневник, от Свазиленда до ранчо Neverland"), рассказывается подлинная история жизни шимпанзе "короля поп-музыки". Издатель рассказал, что воспоминания Бабблза представляют собой правдивое и искреннее литературное произведение, в котором описываются не только подробности общения шимпанзе с Джексоном, но и детали личной жизни животного.

Речь, в частности, идет о серьезной "банановой зависимости", которой страдал Бабблз (в книге говорится, что на удовлетворение своей потребности в бананах шимпанзе тратил по две тысячи долларов в день), романтических похождениях, депрессии и конкуренции животного с другим знаменитым приматом - Читой, который снимался в фильмах о Тарзане в середине 1930-х годов. Кроме того, в дневнике также рассказывается о том, как Бабблз воспринял известие о смерти Джексона, который скончался 25 июня в возрасте 50 лет.

"У гламурной жизни, которую, казалось вел Бабблз, была и темная сторона: шимпанзе страдал от депрессии и наркомании, однако с помощью своего знаменитого хозяина он стал великим. Даже более великим, чем Кинг-Конг. Это образно говоря, конечно", - отметил Блейк. Ожидается, что дневник Бабблза появится в продаже уже в октябре 2009 года. Имя реального автора мемуаров шимпанзе не называется.

Джексон был очень привязан к Бабблзу - вместе с приматом в 1988 году он записывал свой альбом "Bad", после чего взял его гастрольную поездку по Японии. Шимпанзе длительное время жил вместе с певцом на его ранчо Neverland.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

коментарии (27)
осталось 1000 символов