Лера Кудрявцева ездила по Юрмале нелегально

6 августа, 2009 08:30 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева ездила по Юрмале нелегально

Лера Кудрявцева ездила по Юрмале нелегально

В один из солнечных юрмальских дней Лера Кудрявцева, которая в этом году в очередной раз была ведущей "Новой волны", решила отправиться на прогулку в Ригу. Взяв на прокат шикарный кабриолет, Лера поехала в город с подругой. Сергей Лазарев составить компанию девушке не смог, так как в этот день у него был концерт, и Сергей весь день занимался подготовкой к нему.

В открытом авто девушки не спеша путешествовали по городу, наслаждаясь красочными достопримечательностями. Среди прохожих то и дело раздавались возгласы: "Смотрите, Лера Кудрявцева едет!", люди оборачивались, старались подойти ближе в машине, но беспорядков на дороге не возникло, все вели себя очень культурно.

"По пути нам с подругой очень захотелось мороженного, - рассказывает Лера. - Я вышла из машины и подошла к девушке с тележкой-холодильником. Она меня узнала и минут десять рассказывал, какое мороженное лучше купить, советовала самое вкусное. Когда выбор, наконец, был сделан, она наотрез отказалась брать с меня деньги, и даже обиделась, когда я стала настаивать. Пришлось уступить. А мороженное действительно оказалось очень вкусным".

Путешествуя по импровизированному рынку в Риге, Лера приобрела для Сергея очаровательного плюшевого зайчонка ручной работы. Как призналась продавщица, игрушки стал шить ее муж, когда потерял работу и открыл в себе новый талант швеи. Прогуляв по Риге до вечера, Лера поспешила обратно в Юрмалу, на концерт Сергея Лазарева, после которого и вручила ему приобретенный подарок. И только вернувшись в гостиницу, Лера обнаружила, что оставила свои водительские права в номере и целый день колесила по Риге без документов. К слову сказать, штраф за вождение без прав в Латвии составляет 300 лат, что приблизительно равняется $ 600. Так что Лере очень повезло, что ее ни разу не остановили, иначе она могла бы лишиться внушительной суммы.

Лера Кудрявцева вместе с Сергеем Лазаревым были названы одной из самых звездных пар "Новой волны 2009".

коментарии (27)
осталось 1000 символов