Битва экстрасенсов 15: Андрей Губин в скоро будущем вернется на сцену

18 января 14:23 / ШоуBiz
Андрей Губин

Андрей Губин

фото: социальная сеть Facebook

Популярный певец Андрей Губин надолго оставил эстраду из-за тяжелой болезни. Годы без работы, по его словам, были посвящены поддержанию здоровья и саморазвитию. Однако уже совсем скоро Андрей Губин может снова возобновить свою карьеру!

Победительница шоу Битва экстрасенсов 15 таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова считает, что возвращение поющего кумира уже не за горами. По ее словам, у артиста полно новых идей, которые ждут воплощения.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 15: Слава Каминская уходит в отпуск до конца года

«У Андрея есть планы и творческие проекты. Вот только нужные люди проходят мимо них. Когда решится проблема со здоровьем, необходимо заняться привлечением таких людей», — говорит ясновидящая.

Экстрасенс также сообщила, что кроме профессиональных и творческих поисков в ближайшем будущем  Андрею Губину предстоит уладить некоторые личные вопросы.

«До конца года у Андрея будет завершение судебного процесса, который каким-то образом касается его личной жизни», — сообщила Яна Пасынкова.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 15: Ирина Билык возьмется за новые проекты

Не пропустите премьеру нового сезона проекта криминальных и мистических расследований Следствие ведут экстрасенсы уже в понедельник, 1 февраля, в 20:00 на СТБ и нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн клип Андрея Губина на песню Зима-холода:


Андрей Губин Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов