Игорь Крутой и Ксения Собчак купили жилье в Юрмале

6 августа, 2009 09:10 / ШоуBiz
Игорь Крутой и Ксения Собчак купили жилье в Юрмале

Игорь Крутой и Ксения Собчак купили жилье в Юрмале

Цены на жилье в кризис снизились, сейчас самое время прикупить себе квартирку в центре мегаполиса или домик на берегу моря - полагают те, у кого есть на это средства. И потому российские звезды стараются воспользоваться моментом и вложить деньги в недвижимость за границей. Причем в последнее время они выбирают не жаркие страны, а прохладную приморскую Латвию.

Недавно просторную квартиру в Юрмале приобрела Ксения Собчак. Девушка выбрала шикарное жилье в доме у моря, в Лиелупе, в престижном жилом комплексе "Aristo", расположенном в сосновом лесу неподалеку от яхт-клуба.

На время недавно состоявшегося на берегу Балтийского моря конкурса "Новая волна" телеведущая уже поселилась не в отеле, а в собственных апартаментах.

Жилье в Латвии стало второй квартирой знаменитости. Первая находится на Фрунзенской набережной в Москве.

Мало одного дома стало и Игорю Крутому. Его тоже потянуло на северные берега Юрмалы. Известный продюсер приобрел дом на первой береговой линии.

Крутой - постоянный участник конкурса "Новая волна", этого ежегодного мероприятия на берегах Балтики, которое обязательно рекомендуется для посещения всем, причисляющим себя к российскому эстрадному бомонду. До этого продюсеру приходилось останавливаться с семьей в отелях, сейчас же у него появилось собственное пристанище.

Напомним, что в то время как одни звезды приобретают недвижимость, другие вынуждены с ней расставаться. Так, известно, что выставлены на продажу дома в Юрмале, принадлежащие Лайме Вайкуле и Илье Лагутенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов