Оскар 2016: Кейт Уинслет выпрашивает статуэтку для Ди Каприо

19 января 13:18 / ШоуBiz
Оскар 2016: Кейт Уинслет выпрашивает статуэтку для Ди Каприо

Оскар 2016: Кейт Уинслет выпрашивает статуэтку для Ди Каприо

фото: Shutterstock

Голливудская звезда и коллега Леонардо Ди Каприо по ленте Титаник Кейт Уинслет, которая заобнимала актера на красной дорожке, высказала мнение относительно того, кто в этом году должен получить Оскар 2016.

Несмотря на то, что в номинации Лучший актер года представлен Майкл Фассбендер, с которым Уинслет сыграла в картине Стив Джобс, актриса уверена, что заветную статуэтку должен получить именно Леонардо Ди Каприо. исполнивший главную роль в байопике Легенда Хью Гласса (Выживший).

Кейт Уинслет так аргументировала свое мнение:

"У меня очень разноплановые чувства, но я думаю, все хотят, чтобы победу одержал именно он. Это было бы просто замечательно! Я очень удивлена, что Лео до сих пор не получил заслуженного признания Академией. Для меня все-таки достаточно сложно отвечать на этот вопрос, потому что Майкл Фассбендер тоже номинирован, и я была его правой рукой на трехмесячных съемках "Стива Джобса", я видела, как много и изнуренно он работает.

Читайте также: Оскар 2016: Леонардо Ди Каприо получил статуэтку от Ксении Собчак

Мне кажется, у него какая-то невероятная работоспособность. Но, да, накал страстей уже сильный. Мне кажется, этот год, безусловно, год Лео. Дайте ему уже наконец "Оскар"!" – призвала актриса.

Смотрите трейлер к фильму Легенда Хью Гласса с участием Леонардо Ди Каприо:



 
Кейт Уинслет , Леонардо Ди Каприо , Оскар 2016 Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов