Регина Тодоренко еле унесла ноги от флорентийских кавалеров

19 января 14:17 / ШоуBiz
Регина Тодоренко,Орел и решка

Регина Тодоренко,Орел и решка

фото: пресс-служба артиста

В конце 2015 года ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко отправилась в кругосветное путешествие. В свободное от съемок время девушка решила вести дневник. На этот раз Регина делится впечатлениями о Флоренции:
 
"Путешествие мы начали символично — с нулевого меридиана в Гринвиче, Великобритания. Вообще-то я опытный путешественник: уезжая на съемки Орла и Решки, могла по 20 дней дома не появляться и уже привыкла к такому ритму жизни. Но в этот раз все пошло по-другому. Спустя две недели после отъезда поймала себя на мысли, что родных увижу месяцев через семь, не раньше. Меня охватила паника! Я просто в ужас пришла. И прямо там же, на месте, где меня пронзила эта мысль, немедленно начала скучать по дому.

Но долго тосковать мне не дали — из Англии наш путь лежал в Германию. Пока летела, придумала вот что: из каждого города буду посылать родным маленькую открытку. И им приятно, и мне потом память о путешествии останется.

Читайте также: Регина Тодоренко рассказала о будущей свадьбе

В немецком городе Дюссельдорфе случилось страшное — подошли к концу запасы гречки, которые мне предусмотрительно дала с собой мама. Я не хотела ее брать, думала: что за чушь — ездить по миру с гречкой в чемодане. Но мама, как всегда, оказалась права: у нас настолько насыщенный график, что иной раз поесть в кафе или ресторане мы просто не успевали. Приезжали ночью без задних ног в гостиницу и в номере на кухне готовили себе гречку на ужин. Но в следующей точке нашего путешествия — итальянской Флоренции — гречка нам не понадобилась: еды там вдоволь.

Именно во Флоренции я осознала, что жизнь прекрасна! Объездив всю Европу вдоль и поперек, я была уверена, что меня уже ничем не удивишь. Но в этот город я влюбилась. Во-первых, вкуснейшая еда — потрясающий флорентийский стейк. Его делают из мяса белой коровы породы кьянина, которая водится только здесь. Вес одной порции стейка — около пяти килограммов. Но не думайте, я не одна его схомячила — на всю группу хватило. А спагетти? Если бы вы знали, как я обожаю спагетти! А тут их готовят как нигде.

Читайте также: Регина Тодоренко оголилась для обложки глянца (ФОТО)

Про роскошную местную архитектуру говорить не буду, об этом написаны тома разнообразных книг, — лучше о мужчинах. Я уверена, что самые горячие мужчины — итальянцы. Ох, как же они любят наших девушек! Готовы душу дьяволу продать за свидание. Мне посчастливилось попасть на одно очень важное закрытое мероприятие, в самый центр флорентийской тусовки, можно сказать. Местные мужчины сразу заметили, что я не итальянка. И началось! Меня обхаживали как могли, но я оставалась неприступна.

Правда, один из моих кавалеров, самый прыткий, разузнал, где я живу, и встретил меня возле гостиницы. Безусловно, это мне польстило, я чувствовала себя королевой и даже на секунду подумала — а не остаться ли мне здесь, однако решила не совершать поспешных поступков. Не доверяю я этим красноречивым итальянцам, ухаживают они, конечно, красиво, по их собственным словам, готовы положить весь мир к твоим ногам. Но сдержат ли обещания?

Смотрите также: Анна Седокова и Регина Тодоренко разделись для календаря (ФОТО)

В общем, пока не тороплюсь, но в будущем, наверное, все-таки вернусь во Флоренцию, освою итальянский, научусь готовить стейк и, возможно, выйду замуж за флорентийца. Но это все потом. А пока — в путь. В Африку. Ждите новых историй".

Смотреть онлайн новый клип – Регина Тодоренко – Ты мне нужен:

Регина Тодоренко , отдых звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов