"Дом-2" закрывается! Участники шоу еще не в курсе решения

7 августа, 2009 07:20 / ШоуBiz
"Дом-2" закрывается! Участники шоу еще не в курсе решения

"Дом-2" закрывается! Участники шоу еще не в курсе решения

Один из владельцев "Дома-2" продал часть земель, на которых снимается шоу. Скандальный телепроект находится на стадии закрытия. Как стало известно прессе, шоу осталось жить месяц.

Продюсеры шоу давно борются за право на его существование. После неудачных попыток депутатов Мосгордумы "прикрыть лавочку разврата", проект все-таки запретили показывать днем,  ограничив возможность эфира с 23 часов вечера до 4 утра. Телеканал пытается опротестовать постановление в суде и "Дом-2" по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером в прайм-тайм, у законных владельцев возникли серьезные опасения по поводу его будущего.

Как стало известно СМИ, на днях депутат, телеведущий и один из владельцев "Дома-2" Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки скандального телешоу.

"Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте "Дома-2", пока не решено, но "Дом-2" снесут, это уже решенный вопрос", - рассказали строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской копании "Моя семья".

О том, почему стройку прикроют, стали догадываться, когда объявили о снятии "Дома-2" с дневного эфира. Шоу должно быть закрыто уже через месяц. Однако участники "Дома-2" до сих пор не в курсе происходящего: чтобы примелькавшиеся постояльцы не разбежались кто куда, их держат в неведении. 35 миллионов телезрителей по всей стране могут остаться без привычного развлечения, а все, кто как-либо занят в "Доме-2", - без работы.

"Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта", - поделилась мыслями ведущая Ксения Собчак.

коментарии (27)
осталось 1000 символов