Ани Лорак назвала дату и время своей свадьбы

7 августа, 2009 13:35 / ШоуBiz
Ани Лорак назвала дату и время своей свадьбы

Ани Лорак назвала дату и время своей свадьбы

Свадьба украинской певицы Ани Лорак и бизнесмена Мурата Налкакиоглу состоится 22 августа на родине жениха - в Турции.

"Гуляние пройдет в Анталии, - рассказала Ани Лорак газете Сегодня. - Мы решили, что самая красивая свадьба может быть только на берегу моря. Для этого арендуем один из прибрежных отелей. Но не думайте, не тот, где мы с Муратом познакомились".

По ее словам, свадьба пройдет в европейском стиле, без турецких мотивов.

"Программу буду уточнять с тамадой непосредственно я сама. Меню мы тоже еще не утвердили, но вот среди угощений турецкие национальные блюда будут обязательно. Где-где, а уж в Турции, уверена, вкусно накормят. И торт обязательно будет", - добавила певица.

Воровать невесту, ее туфельку и прочее, как положено по украинским обычаям, по словам Лорак, никто не будет:

"Я этого не люблю и не хочу, чтобы это было на моей свадьбе. Вот свадебный букет брошу обязательно. Вообще я представляю себе свадьбу очень милой, душевной, со вкусом, и, повторюсь, по-европейски".

Однако прежде чем устроить гулянье в Анталии, пара распишется по украинским обычаям в центральном загсе Киева.

"Из гостей приедут близкие нам люди, родня, моя и семьи Мурата, и, конечно, коллеги, но не все, кого хотелось бы пригласить, - поведала артистка. - В целом свадьба не будет очень многолюдной, я думаю, до 200 человек вложимся".

По информации газеты "Сегодня", свидетельницей станет стилист Ани Лорак Марина Борщевская, а свидетелем - лучший друг Налкакиоглу, который родом из Турции, но сейчас также живет в Украине.

Лорак отрицает слухи о том, что у них с Муратом не будет медового месяца:

"Он будет обязательно! Только чуть-чуть позже. После свадьбы у меня запланированы гастроли, а вот потом - как раз, когда в Украине уже будет прохладнее, - мы полетим на жаркие острова".

Мурат Налкакиоглу в интервью газете "БЛИК" признался, что хочет, чтобы бракосочетание было особенным. 

"Сначала даже была идея устроить официальную церемонию на рассвете, на склонах Днепра - так, чтобы были видны купола Лавры и вся знаменитая киевская зелень. Но пришлось отказаться, поскольку нет гарантии, что в это утро не пойдет дождь", - рассказал жених.

Он подчеркнул, что против того, чтобы Ани Лорак оставляла сцену ради семьи и будущих детей:

"Я просто не смогу забрать у Кэролайн [так он называет Ани Лорак] то, чем она живет - сцену. Напротив - я сделаю все, чтобы ее карьера развивалась, чтобы она добивалась еще больших успехов. Поэтому 80 % моего времени последние три года посвящены продвижению брэнда Ани Лорак".

коментарии (27)
осталось 1000 символов