Скрябин ожил в клипе группы Антитіла (ВИДЕО)

21 января 13:57 / ШоуBiz
Скрябин ожил в клипе группы Антитіла (ВИДЕО)

Скрябин ожил в клипе группы Антитіла (ВИДЕО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Группа Антитіла представила композицию из репертуара Скрябина под названием Люди, як кораблі. Лидер коллектива Тарас Тополя уже исполнял эту песню вместе с музыкантами группы Скрябин во время концертов памяти Кузьмы в Киеве и Львове, пишет ТСН.

Многим, кто слышал или видел этот вариант исполнения, песня с вокалом Тараса пришлась по душе. Антитіла получили множество сообщений в своих социальных сетях от поклонников, знакомых, друзей с одним вопросом: "Можно ли будет когда-нибудь услышать "Люди, як кораблі" в вашем исполнении?".

Шло время, идеи относительно записи постоянно появлялись, обсуждались, и снова исчезали. Все понимали, какая ответственность возложена на новую версию песни. Хотелось, чтобы Люди, як кораблі в новом видении получили современное звучание, дополнились новым настроением, не потеряв при этом содержание, характер и драматургию, которые в них закладывал Кузьма.

После нескольких месяцев студийных поисков идеального баланса, песня была записана. И так уж сложилось, что она представлена за несколько дней до годовщины трагедии, унесшей Андрея Кузьменко. Люди, як кораблі в исполнении группы Антитіла являются своеобразным выражением уважения к Кузьме, для того, чтобы память о творчестве Андрея не покидала всех тех, для кого оно было дорогим.

Читайте также: В честь Скрябина назвали улицу на Донбассе (ФОТО)

"Мое детство и юность – это песни Скрябина. Я писал ему письма, переписывал и раздавал друзьям кассеты и диски Скрябина. А однажды, целая дискотека в польском детском лагере, с моей легкой руки, танцевала под альбом "Модна країна". Когда произошла трагедия, я общался с мамой Андрея... И наше выступление на концерте памяти — это наша благодарность ей за сына, за философа, за Артиста. Перепев песни "Люди, як кораблі" – это наше спасибо самому Андрею. Я верю, что он слышит", – прокомментировал фронтмэн группы Тарас Тополя.

Смотрите клип группы Антитіла – Люди як кораблі:

клипы , Скрябин , Андрей Кузьменко , Антитіла Источник: Главред
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов