Филипп Киркоров не лайкает Виктора Павлика последние два года

21 января 15:53 / ШоуBiz
Филипп Киркоров не лайкает Виктора Павлика последние два года

Филипп Киркоров не лайкает Виктора Павлика последние два года

фото: журнал «Теленеделя»

Украинский певец Виктор Павлик рассказал интернет-изданию Гордон о своих отношениях с Филиппом Киркоровым и о том, позаимствовал ли российский певец идею песни Шикидым у украинского исполнителя:

"Мы с ним эту тему не обсуждали, это лишь мои догадки, но Филипп действительно записал ее через полгода после меня. Однажды на концерте в Ялте в зале "Фестивальный" проходил большой сборный концерт, делал его очень известный в те годы режиссер, ныне покойный Борис Шарварко.

Объявляют мой выход, а после меня по сценарию работает Филипп Киркоров. Шарварко, естественно, выпускает меня с "Шикидым", я выхожу и буквально разрываю публику, зал аплодирует стоя! А в это время Киркоров за кулисами ждал своего выхода.

Я все-таки думаю, что Филипп услышал ее у Таркана и не обратил внимания, но после такой реакции на мою версию он записал свою "Ой, мама шика дам!", а потом и целый турецкий альбом. Мне все знакомые тогда писали: "Ты что, подарил Киркорову "Шикидим"?" –
вспоминает Виктор Павлик.

Читайте также: Филипп Киркоров рассказал правду о матери своих детей

Особой дружбы между певцами не случилось:

"А мы и не норовили, при встрече здоровались, но так, чтобы сидеть и общаться, – нет. Хотя была идея спеть дуэтом, но не вышло. Я всегда надеюсь на Господа, значит, он так хотел. Сейчас мы в друзьях на Фейсбуке. Не буду же я его вычеркивать из-за политической ситуации! Раньше он что-то у меня лайкнет, я у него. Последние года два, что идет война в Украине, он ничего у меня не лайкал и я не видел у него ничего интересного".

Смотрите выступление Виктора Павлика с песней Шикидым:

Филипп Киркоров , Виктор Павлик Источник: Апостроф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов