Евровидение 2016: Константин Меладзе шокирован выходками участников

22 января 14:43 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Константин Меладзе отметил достойный уровень конкурсантов

Евровидение 2016: Константин Меладзе отметил достойный уровень конкурсантов

фото: журнал «Теленеделя»

Российский композитор Константин Меладзе, который выберет самого достойного представителя на Евровидение 2016 от Украины, прокомментировал первый кастинг конкурса.

"Мы прослушали в живую 60 человек. Могу сказать, что интересные люди есть. И самое приятное – среди них новые имена. В нашем отборочном туре будут принимать участие и звезды, но и никому не известные, но очень талантливые артисты. Они ничуть не теряются на фоне своих именитых коллег. В целом уровень конкурсантов достойный", – поделился супруг Веры Брежневой.

Читайте также: Евровидение 2016: представитель Украины станет известен 21 февраля

Константин Меладзе убежден, что отбор не подчинится людям, которые, даже имея хорошие вокальные данные, впервые взяли в руки микрофон.

"У нас есть четкая и практическая цель. Нам нужны те, кто готов бороться за участие в финале "Евровидения", а это серьезная задача. Поехать в Швецию должен человек, который выдержит все сопутствующие нагрузки. Прежде всего – психологические, эмоциональные, нервные и так далее. Поэтому мы ищем людей, подготовленных не только вокально, но и морально. Например, если это новичок – отлично, но у него должен быть хоть какой-то багаж выступлений. И такие яркие люди к нам приходят", - подчеркнул композитор.

Эпатажные фрики также пожелали принять участие в кастинге, однако "самых безумных" из них устраняют при "предварительном отсеве". А вот во время самого кастинга нашлись уникальные личности, которые поражали Меладзе не только голосом. Например, один участник спел песню, держа в руках ногу от пластикового манекена, а девушка из поп-группы под конец номера бросила в продюсера букет цветов.

Читайте также: Евровидение 2016: Филипп Левшин обнародовал запретное видео с кастинга (ВИДЕО)

"Да, сегодня у нас происходило всякое. Но с учетом того, что участники живого прослушивания уже прошли предварительный отсев, каких-то совсем уж сумасшедших и неадекватных людей здесь нет", – подытожил Константин Меладзе в комментарии сайту eurovision.stb.ua. Отметим, Евровидение 2016 в этом году состоится в Стокгольме: полуфиналы 10 и 12 мая, финал – 14 мая.

Смотрите сюжет об участии Украины в Евровидении:

Константин Меладзе , Евровидение-2016 Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов