Филипп Киркоров прикован к постели

10 августа, 2009 07:20 / ШоуBiz
Филипп Киркоров прикован к постели

Филипп Киркоров прикован к постели

Организм Филиппа Киркорова надолго запомнит его недавний визит в Ялту, где он заглянул на день рождения своей давней подруги Софии Ротару, во время большого гастрольного тура по Черноморскому побережью. Как стало известно российским СМИ, поп-король отравился на торжественном банкете и сутки провалялся у себя в номере в отеле не в силах встать с постели.

Ресторан, в котором поднимали тосты за здоровье 62-летней Софии Михайловны, всегда славился отличным сервисом и отменной кухней. Что ж, Филипп и не жаловался: супом из морепродуктов и горячим мясом он остался сыт и доволен ...на ближайшие два часа. После артист почувствовал, что в глазах мутнеет, а в животе начинается третья мировая война. Певец, который привык держаться достойно в любой ситуации, максимально сдержанно вышел из ресторана, попрощался с гостями и поспешил в отель.

"Филипп себя неважно чувствует, он отравился во время ужина, поэтому не стал долго задерживаться на дне рождения, - делятся коллеги артиста. - Скорее всего, речь идет о морепродуктах. Он поглощает их в последнее время в большом количестве: следит за фигурой. А отравился он, скорее всего, не потому, что подкачала кухня: ресторан у Сони (Ротару, - прим.) работает на высшем уровне. Может, намешал рыбу с мясом. Сейчас приходит в себя.

Напомним, 7 августа отпраздновала 62-летие легенда эстрады София Ротару.

коментарии (27)
осталось 1000 символов