Ким Кэтролл хочет снова сниматься в Сексе

24 января 11:29 / ШоуBiz
Ким Кэтролл, Ким Кэтролл 2016

Ким Кэтролл, Ким Кэтролл 2016

фото: Shutterstock

Одна из героинь американского сериала Секс в большом городе, англо-канадская актриса Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту, высказалась по поводу продолжения съемок сериала и поделилась своим секретом упругой груди.

Читайте также: 
Сара Джессика Паркер отказывалась от выгодного Секса

Актриса удивляет прекрасными внешними данными в свои 59 лет и в жизни выглядит такой же веселой и жизнерадостной шутницей, как и в образе Саманты. Ким Кэтролл призналась в одном из интервью, что секретной формулы красоты она не знает и уверяет, что все дело в генетике. В частности, актриса гордится своей упругой грудью и благодарит маму за хорошие гены. 

"Я хочу поблагодарить свою маму, я унаследовала ее шикарную грудь. Моя роль Саманты предполагала небольшой, но довольно компактный и упругий бюст. И я считаю, что красивая грудь должна быть не обязательно большой", - поделилась Ким Кэтролл.

Также Ким Кэтролл высказалась о возможном продолжении съемок любимого сериала женщин Секс в большом городе. Звезда призналась, что она с удовольствием согласится снова сыграть Саманту, но прежде сценаристы должны хорошо поработать над идеей. 

Читайте также: 
Секс и город: в Нью-Йорке начались съемки третьего фильма

"Я с радостью продолжила бы сниматься в сериале. Я очень люблю свою работу и играть в сериале - это очень весело, смешно и забавно. А эти наряды, которые мы носим в сериале... Это круто! Но, думаю, самым сложным будет придумать хороший сценарий", - отметила Ким Кэттролл.

Смотреть онлайн эпизод из сериала Секс в большом городе:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов