Брэд Питт назвал лучшее место для секса с Джоли

10 августа, 2009 08:25 / ШоуBiz
Брэд Питт назвал лучшее место для секса с Джоли

Брэд Питт назвал лучшее место для секса с Джоли

Один из самых сексуальных актеров Голливуда в очередной раз опроверг слухи о том, что у них с Анджелиной не все ладно и что их семейная жизнь находится на грани провала. Сказав, что "в его жизни есть любовь" и назвав Анжелину "родственной душой", Брэд еще раз заявил всему миру: у меня потрясающие дети и потрясающая спутница жизни!

В интервью журналу Parade актер рассказал, почему он до сих пор не женился на Анджелине Джоли, объяснив это, впрочем, довольно своеобразно:

"Когда меня спрашивают, почему мы с Анджелиной до сих пор не поженились, я отвечаю: "Может быть, мы поженимся тогда, когда это станет законным для всех остальных (имеются в виду сексуальные меньшинства, за права которых актер не раз публично вступался)". Я поддерживаю их, несмотря на то, что, говоря об этом, в ответ постоянно получаю разносы - письма с выражением ненависти от религиозных групп. Я верю, что у всех должны быть равные права. Они говорят, что однополые браки разрушают семьи  и калечат детей. Что ж, у меня была возможность наблюдать, как мои друзья-геи исполняют свои родительские обязанности и в какой атмосфере любви растут их дети", - прокомментировал он ситуацию о своем браке с Анджелиной.

Естественно, Брэду тут же задали вопрос: а не волнует его то, что его собственные дети тоже могут стать гомосексуалистами?

"Нет, нисколько. Послушайте, я хочу, чтобы мои дети жили той жизнью, какую они для себя выберут. Я хочу, чтобы их жизнь была полной. Я надеюсь, что я научу моих детей быть теми, кем они действительно хотят", - ответ Питта был достойным.

Брэд Питт признает, что пресса и телевидение постоянно вмешиваются в их с Анджелиной личную жизнь, но они стараются относиться к этому спокойно и не обращать внимания на все то, что о них говорят и пишут. Единственное, что задевает актера - когда им пытаются указывать, какими они должны быть и как себя вести:

"Как раз накануне вечером я услышал, как один телепроповедник сказал, что Энджи и я служим плохим примером, потому что мы живем вне законного брака, и люди не должны брать с нас пример! Это заставило меня рассмеяться. Какое право есть у кого-то говорить другому, как ему стоит жить, если этот другой не причиняет окружающим никакого вреда? Сколько раз, как вы думаете, к нам в жизни приходит настоящая любовь? Если повезет, два или три раза... Моя жизнь претерпела грандиозные изменения. Когда-то я не хотел заводить детей -  теперь пришло время для семьи. Сейчас дети - самое ценное, что есть в моей жизни. Раньше я всегда думал, что они у меня появятся, когда наступит подходящее время. Не то, чтобы я страстно этого искал.  В некотором смысле я думал, что мне сначала нужно пойти и полностью самореализоваться перед тем, как я смогу стать хорошим родителем. Но эта семья полна жизни! Они смешат меня, иногда злят, раздражают, но в конце дня я думаю - это здорово. Когда жизнь действительно хороша, она немного беспорядочна".

И, конечно, несмотря на шестерых детей и плотный рабочий график, у него находится время на то, чтобы побыть вдвоем с Анджелиной.

"Секретный каменный грот за водопадом в моем бассейне - это лучшее место для секса", - раскрыл Брэд секрет своей счастливой семейной жизни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов