Маша Ефросинина прячет свитер под бельём (ФОТО)

25 января 11:38 / ШоуBiz
Маша Ефросинина пожаловалась на сложные условия работы

Маша Ефросинина пожаловалась на сложные условия работы

фото: пресс-служба Нового канала

Украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая сейчас задействована на съемочной площадке нового сериала Тройная защита, на своей личной странице в Сети поделилась с фанатами особенностями съемочного процесса.

Маша Ефросинина рассказала, что зимой, когда за окном минусовая температура, очень сложно находиться на площадке в осенней одежде, так как в сериале по сценарию – осень.

Также Маша Ефросинина пожаловалась, что на холоде кожа на её руках становится сухой и трескается. Ведущая отметила, что теперь она знает все о термобелье, специальных теплых стельках и других уловках, благодаря которым актеры не так трясутся от холода на подобных съемках.

"Это не кадр из военного фильма. Эта вэри стронг вумен так отмораживает себе все поверхности и внутренности вот уже вторую неделю морозов, что знает все про: термостельки, про то, как под шелковую блузу надевать флисовый свитер и потом ножницами вырезать на нем декольте этой блузы, чтобы не вылезал. А если изловчиться, то под флис еще можно протащить термобелье. Знаю также, что нельзя на таком холоде пить очень горячее питье – только теплое и много“, – поделилась Маша Ефросинина.

Читайте также: Маша Ефросинина получила главную роль в детективном сериале

Ещё Маша Ефросинина поделилась секретом, как спасает трескающуюся на морозе кожу рук – использует кокосовое масло, а для кожи губ – масло какао.

Смотрите онлайн-видео интервью с Машей Ефросининой:

Маша Ефросинина Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов