Евровидение 2016: Светлана Тарабарова исполнит антивоенную песню (ВИДЕО)

25 января 12:54 / ШоуBiz
Евровидение 2016: Светлана Тарабарова исполнит антивоенную песню

Евровидение 2016: Светлана Тарабарова исполнит антивоенную песню

фото: пресс-служба артиста

21 февраля станет известно имя победителя финального этапа отборов на песенный конкурс Евровидение 2016.

Представить Украину на конкурсе Евровидение 2016 выявили желание более 1500 исполнителей, из них 60 получили приглашение на повторное прослушивание от музыкального продюсера Национального отбора Константина Меладзе

Для участия в отборе песенного конкурса Светлана Тарабарова выбрала песню Never again («Ніколи знову!») из второго студийного альбома «Вірю.Знаю».

Певица Светлана Тарабарова призналась, что для нее Евровидение 2016 – не просто развлекательное мероприятие, а возможность рассказать о том, что происходит в стране, показать то, что болит и то, о чем просто невозможно молчать.

«В последнее время мы столкнулись не только с прямой внешней агрессией, но и с сильнейшей информационной атакой – нас обвиняют во всех смертных грехах, называют «фашистами»... Это больно слышать! Ведь наша страна, как никакая другая, слишком хорошо помнит весь ужас Второй мировой войны.

Мы помним рассказы дедушек и бабушек, читаем книги и смотрим документальные фильмы. Но наша память она другая – она не для того, чтобы лязгать оружием на парадах. Наша память – это осознание того, что мировая война никогда не должна повториться!».


Читайте также: Светлана Тарабарова пообещала поклонникам Перемены

Кстати, автором текста и музыки Never again! является сама Светлана Тарабарова.

Определять участника от Украины, который представит нашу страну на Евровидение 2016 в Швеции, будет зрительское и судейское голосование во время прямых эфиров.

Смотрите видео, где Светлана Тарабарова поет Never again! (Ніколи знову!):

Светлана Тарабарова , Евровидение-2016
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов